Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Горловские спонсоры ДУК «Правый Сектор»: Срываем маски...

Знакомьтесь, друзья, с тем, кто попал в мои цепкие чистые лапки:




Сфера деятельности:

Смайл (Smile & Baby Smile), ТМ
Декоративные штукатурки ТМ «Smile»
ЧП Мороз Антон Викторович





Телефон(ы):
2139282 (061), (095)3605753, (066)7827384




Факс:
2139282 (061)




Адрес:
г. Запорожье
ул. Карпенко-Карого, 47-а


г. Запорожье
ЧП Мороз Антон Викторович
(061) 213-92-82, (050) 608-70-16, (067) 618-15-57

www.smile.zp.ua


Все профили персонажа в соцсетях удалены. Поскольку персонаж очень интересный и прекрасно понимает, чем чревата его деятельность в будущем...

Итак!..

Мороз Антон Викторович, уроженец г. Горловка (Донецкая Народная Республика). Частный предприниматель. Работает и проживает в Запорожье. В 2014 году предположительно принимал участие в массовом геноциде мирного населения Донбасса в качестве участника незаконных добровольческих вооружённых формирований.

Является одним из крупнейших спонсоров незаконного вооружённого формирования ДУК «Правый Сектор». Имеет почётные награды от медицинской службы «Госпитальеры» ДУК «Правый Сектор», официально заверенные руководством указанной террористической организации.

Предположительно может вести бизнес, связанный с поставками на территорию ДНР товаров первой необходимости и продуктов питания.

Информация получена от заслуживающего доверия источника, входящего в состав ДУК «Правый Сектор», которым переданы как данные и доказательства по указанному персонажу, так и данные лица, готового после ликвидации нацистского режима на Украине свидетельствовать о финансировании гр-ном Морозом А.В. деятельности НВФ ДУК «Правый Сектор».


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments