Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Свято место пусто не бывает: Ограбления по-запорожски... ;-))

Уже почти третью неделю подряд в Пологах обворовывают различные магазины, на этот раз под прицелом злоумышленников оказался Дом молитвы Свидетелей Иеговы.

Из дома был украден телевизор, микрофон и магнитофон. Как воры попали в здание с включенной сигнализацией, выясняет следствие.




Также в Запорожской области трое неизвестных мужчин в масках напали на водителя-экспедитора одной из торговых компаний и украли у него крупную сумму денег.

Нападение произошло сегодня, 12 августа, около 11 часов утра. В полицайкомиссариат позвонил водитель-экспедитор одной из торговых компаний. Мужчина сообщил, что несколько минут назад трое неизвестных в масках, вооружённых предметами, похожими на автоматы, ударили его, положили на землю, и забрали из грузового автомобиля фирмы пакет с крупной суммой денег. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия на легковом автомобиле.

В Запорожье введен в действие оперативный план «Сирена», принимаются комплексные меры по установлению лиц и задержанию злоумышленников, сообщает пресс-служба местного околотка полицайкомиссариата.


Вопрос дня: сотрудники какого именно батальона или полка МВД Украины будут задержаны за совершение сих несомненно гнусных преступлений?

Tags: Запорожье, Криминал, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment