Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Не пропадёт их скорбный труд...

Призыв местной управы гестапо о бдительности в связи с террористической угрозой принёс первые результаты и первую добычу - запорожские полицаи задержали автомобиль ФСБ.





13 августа около 10 часов утра в полицайкомиссариат поступило сообщение о том, что в Запорожье замечен Volkswagen Touareg с российскими государственными номерами и табличкой под госномером с надписью «Федеральная Служба Безопасности России».





Ориентировку патрульным шуцманам давал лично командир батальона. Под его чутким руководством автивка клятых москалив была немедленно разыскана, заблокирована и остановлена. Её водитель пояснил, что она является собственностью его родственников.

На место были вызваны сотрудники Слюжбы Бандеризации Украины гестапо. Для выяснения обстоятельств автомобиль был доставлен в местный околоток указанного ведомства.

Запорожская управа Schutzmannschaftspolizeikommissariat и местный околоток Geheime Staatspolizei сердечно благодарят запорожских Мальчишей-Плохишей за бдительность, однако в силу секретности их нелёгкого труда не раскрывают истинные имена этих маленьких ХЕРоев.





А теперь обратим внимание на некоторые детали и нестыковки...

Во-первых... Куда смотрит Госпогранслужба Украины при въезде подобным образом оформленных автомобилей на территорию нэзалэжной?

Во-вторых... Куда смотрит т.н. «патрульная полиция»? В конце-концов, автомобиль проехал несколько областных центров.

В-третьих... Какой нормальный ФСБ-шник, тем более в наше время, будет кататься по Украине со столь палевными табличками?

В-четвёртых... Фото автомобиля шуцманы делали исключительно сзади, что само по себе уже наводит на мысль о том, что вся эта «новость» состряпана исключительно ради пиара. Видать, на второй номерной знак с табличкой выделенного на пиар бюджета уже не хватило - собачки, птички и змейки в этом плане обходятся дешевле, поскольку денег они за фотосессии не берут.


Сегодня утром, - уже после того, как «новость» пошла в массы, - один из свидетелей этой фотосъёмки стуканул мне в личку о том, что указанный Volkswagen Touareg принадлежит родителям одного из патрульных шуцманов, проживающим в том же доме, во дворе которого и производилась фотосъёмка. Прямо возле собственного подъезда.

(без названия)
Tags: Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Полицайкомиссариат
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments