Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Американский флаг повесили на входе в штаб-квартиру СБУ!





Над главным офисом СБУ на улице Владимирской в Киеве замечен флаг чужого государства. Об этом сообщает в социальной сети тележурналист Максим Равреба со ссылкой на фото товарища, успевшего запечатлеть этот факт.

«Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ!

Так. Это просто праздник какой-то! СБУ - это таперича Киевский филиал ЦРУ, что ли? Фотография сделана сегодня френдами на улице Владимирской-33 (у меня свой кабинет на Короленко). Главный вход в главный корпус Службы Безопасности Украины.

Здесь было КГБ УССР. Амеровский матрас со звёздочками. Сладкий сон Даллеса, Форрестола и Рейгана. Американский флаг уже здесь!

Что-то я не видел этой фотки в Украинской Правде или кадров на Пятом. Они бы были, если бы ещё два месяца назад, при Януковиче здесь повесили флаг России. Уууууй-йууу-й-йууу-й, что бы было быыыы!!!»
- не скрывает сарказма публицист.

Напомним, вчера в Верховной Раде зарегистрирован законопроект от радикала Ляшко, подразумевающий трёхлетнее заключение за развёртывание на украинских просторах российского триколора.

http://antifashist.com/latest-news/23829-nad-shtabkvartiroj-sbu-vodruzili-flag-ssha-zhurnalist.html
Tags: Бандерлоги
Subscribe

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

  • Требуется помощь!!! СРОЧНО!!!

    Известная правосечка Олена Билозерська просит своих читателей о помощи снайперу «Правого Сектора» Виктории Котеленец, арестованной за…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments