Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Пару слов о провокаторе Стакане Диваныче, или Конец агента Бабы Яги с позывным «Юлечка»...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Дублонский гамбит

Весь текст, написанный Юлечкой, я приводить не буду (слишком много у него букв), но основные моменты я процитирую. И прокомментирую.

ЦИТАТА:
«Когда в начале августа я наткнулся на очередной вершининг, я прошёл по ссылке в пост Ищенко, посмеялся, прошёл в пост varjag_2007, постебался над ним, после чего забыл напрочь обо всей троице, поскольку своих дел навалилось по горло, включая подготовку к фестивалю "Салам, бача!"...

По возвращении с фестиваля с удивлением узнал о краткосрочном задержании Мирославы Бердник СБУ Запорожья, её допросе и освобождении в тот же день. Над чем снова постебался, но забыть уже не удалось. Начал вновь и вновь перечитывать происходящее начиная прямо с самого поста Ищенко, заканчивая последними постами и интервью Мирославы Александровны.»


Обратите внимание - человек постебался над теми, о ком ведёт речь. Это он так называет свой перепост слов Варяг. Сначала перепостил он, потом некий МирМаг из сообщества «Путинслилвсёпропало» перепостил у него...

И понеслось говно по трубам. Благодаря Юлечке, решившему ради сведения собственных счётов с ЛР раздуть то, что и яйца выделенного не стоит, кто кто только не трепал имя Варяг, с подачи Юлечки подставляя её под тяжёлую лапу избушки на курьих ножках... И содержимое избушки не заставило себя ждать...

Юлечке бы впору прекратить стебаться , тем более, что он демонстративно волнуется за человека, но Юлечка ведь человек противоречивый, он продолжает стебаться:

ЦИТАТА:
«пОциЭнт: "Ты же понимаешь, мне всё равно. Я знаю, что меня уже давно Путин заказал, заплатил триллиард и многие не устояли. Я даже не обижаюсь. Мы, великие, выше этого. Но ведь это же подстава в отношении тебя. К тебе же завтра придёт СБУ. Это же не хухры-мухры - ты с самим допущенным в святая святых Кремля (куда только трём людям вход есть - кому не скажу) контакты поддерживаешь. Тебя будут пытать".

Хрупкая женщина: "Ай! Ой! Что же делать?! Вечно меня все подставляют! Я тут под танками лежу 24 часа в сутки, а они никакого уважения к подвигу не имеют!"»


И продолжает постить то, что сам считает опасным для того, над кем он стебётся - в очередной раз подставляя постороннего человека под каток ради личных амбиций и разборок:

ЦИТАТА:
«... для нападения на маленькую, хрупкую и не слишком молодую женщину, достаточно одного-двух отморозков, которые могут и не догадываться о существовании этой фотографии:

(ФОТО ВЫРЕЗАНО КОТОЦЕНЗУРОЙ)

А, если отморозки подойдут к делу творчески, то постараются не убить, а покалечить, чтобы жертва в последствии могла давать интервью и служить вечным укором тем, кто её "подставил".»


И мгновенно пытается оправдаться:

ЦИТАТА:
«Для чего этот пост? Во-первых, на упреждение. Чтобы, если в ближайшие дни наш записной сновидец-провидец увидит очередной "сон в летнюю ночь", это никого не удивляло. Во-вторых, для того, чтобы сама Мирослава Александровна, наконец, протёрла глаза и поняла, в какой гнусной игре она оказалась жертвенной пешкой, и постаралась, насколько это возможно в её положении, предпринять меры собственной безопасности. В-третьих, чтобы в очередной раз показать, какие серьёзные и опасные силы порой стоят за блогерскими интригами и склоками в условиях идущей на Украине войны.»


Вот такой вот он двуличный, этот Юлечка - лично подставил человека под лапу избушки на курьих ножках и умыл руки, делая вид что защищает и оказывает моральную поддержку.

Кстати, к чему бы это Юлечка просил всех вот об этом:


«Просьба к тем, у кого есть связь с Мирославой Александровной. Помогите, объясните, что пароли в соцсетях и на электронной почте восстанавливаются на раз.
»

Обратите внимание вот на что: любой обыск с изъятием оргтехники подразумевает изъятие паролей доступа ко всем аккаунтам, и любая попытка их владельца самостоятельно их восстановить обязательно будет расценена правоохранительными органами любого государства как препятствование следствию со всеми вытекающими.

Не кажется ли вам, что все эти его с виду противоречивые посты с кучей словесной шелухи проспонсированы этими самыми Бабой Ягой и её избушкой? Впрочем, в России с этим укропровокатором есть кому разобраться...


Tags: Камнем по голове, Пидорасы, Спецслужбы
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments