Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Под Запорожьем избили капеллана правосеков ;-))

(без названия)



Полтора десятка вооружённых ножами и битами мужчин напали на капеллана и волонтёров 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии «Аратта». Нападение произошло в городе Васильевка Запорожской области 19 августа, сообщается на странице батальона в «Фэйсбуке».

8-й отдельный батальон «Аратта» базируется под Мариуполем и входит в состав Украинской добровольческой армии (УДА) - добровольческого воинского формирования, созданного в рамках Национального Движения «Государственная инициатива Дмитрия Яроша» после выхода проводника Дмитрия Яроша и его единомышленников из движения «Правый Сектор».

Сообщается, что жертвами нападения стали капеллан отец Михаил Ильницкий и волонтёры Роман Волицкий и Степан Солук. По мнению бойцов батальона нападение было спланировано.

«Очевидно, нападение было спланировано. Капеллан и волонтёры остановились на заправке, сразу за ними подъехал мотоцикл с российскими номерами, а минутой позже машина...», - рассказывают свидетели.

Бандиты порезали колеса на автобусе, которым передвигались волонтёры, и нанесли капеллану и им тяжкие побои. Сейчас Роман и Степан в больнице, ими занимаются запорожские волонтёры.

Тем временем в батальоне заявляют, что имеют делом чести найти и наказать виновных в совершении этого «преступления».

«За каждый удар, за боль причинённую нашему капеллану преступники понесут наказание», - говорится в заявлении батальона.



(без названия)
Tags: Бандерлоги, Дебилы, Пидорасы, Правосеки, Убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments