Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

На вору и шапка горит...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Коты из иСБУшки занервничали и начали подтирать за собой)))))


Лишний раз убеждаюсь, и напоминаю всем, что громче всех «ДЕРЖИ ВОРА!!!» всегда кричит только сам вор.Можете убедиться в этом сами (скриншот кликабелен).





Самое замурчательное во всей этой котовасии то, что сетевые хомячки нашего персонажа свято уверены в том, что мой журнал является запасным аэродромом уважаемого всеми нами человека.

Ну да это ладно. Самое подлое состоит в том, что в своей ненависти к своим оппонентам некоторые неразборчивые в средствах люди ради сведения личных счётов начинают вмешивать в свои разборки тех, кто не имеет к этим разборкам никакого отношения. Иначе как можно объяснить вот эту публикацию, автор которой ещё совсем недавно распинался о своём уважении к человеку, имя которого он использовал как для собственных сетевых разборок, так и для поднятия собственного рейтинга?

Впрочем, с женщинами воевать ему не привыкать. Особенно на расстоянии.

И напоследок... Я абсолютно нейтрально отношусь к объекту джихада агента Юлечки и его ручного хомячья. Он мой сетевой френд, как и все читатели, и только. Но я не могу удержаться от ехидного замечания - бессильно ненавидя льва, падальщики гиены непроизвольно переняли его манеру выражаться загадочными полунамёками, БГГГ!!!


(без названия)

Tags: ГморДзы, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments