Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники николаевского полицайкомиссариата: В лучших традициях ГЕСТАПО, или убийцы в вышиванках...

112.ua собрал все факты и версии трагедии и с помощью местных СМИ воссоздал картину произошедшего

24 августа, в ночь со вторника на среду, в райцентре Кривое Озеро Николаевской области произошло резонансное событие - шуцманы местного околотка полицайкомиссариата до смерти забили человека на глазах у его матери, жены и 13-летнего сына.








Весть об э том быстро разнеслась по райцентру. С самого утра возле тела погибшего начали собираться местные жители, и уже к 11 часам утра их было несколько сотен.

После того как тело увезли, люди переместились к районной прокуратуре, где разыгрывался следующий акт происходящей драмы. К тому времени шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве, доставили в райпрокуратуру, где им объявили о задержании на 72 часа по ст. 208 УПК Украины. Напротив здания прокуратуры появился автозак, который должен был увезти задержанных в Николаев, в СИЗО. Дело было за малым - вывести всех шестерых из здания прокуратуры и посадить в автозак. Однако, это оказалось непросто. Возле здания прокуратуры собралось не менее 300 человек, которые жаждали крови.

Как только вывели первого задержанного. На него со всех сторон посыпались удары, плевки - каждый хоть как-то старался выразить свое возмущение. Раздавались крики «Убийцы!», призывы линчевать подозреваемых. Десяток полицейских не смогли удержать толпу, и так продолжалось каждый раз, когда к автозаку вели кого-либо из убийц. Им крепко досталось, особенно тому, кого выводили последним.




Не удовлетворившись сделанным, люди принялись раскачивать автозак и едва его не перевернули. Произошла небольшая потасовка с полицаями, в результате которой автомобиль всё же смог вырваться из плотного кольца обступивших его жителей.





После этого толпа, не удовлетворившись сделанным, направилась к райотделу полиции. Там приготовились к худшему: закрыли на замок ворота, на крыльце появились десяток полицейских в касках, бронежилетах и с дубинками.

«В случае штурма райотдела мы будем стрелять», - сообщил корреспонденту один из полицаев.

Официальные представители нацистской власти вышли к народу в вышиванках...





Полностью материал находится здесь: http://112.ua/statji/v-nikolaevskoy-oblasti-policeyskie-ubili-muzhchinu-vse-fakty-i-versii-334120.html


И никто... НИКТО (!!!) ни из представителей вышиваночной власти, ни из украинских СМИ не сказал людям, что ВСЕ убийцы в погонах в рамках «реформы МВД» ПРОШЛИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ!..


Tags: Бандерлоги, Криминал, Полицайкомиссариат, Убийцы, Украина
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments