Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Объявление Кота Леопольда: Тролляку, МРЯ, на гилляку!!! ;-))




Учитывая резко возросший в последние дни наплыв троллей в этом журнале (см. комментарии к последним постам), 2016-й год отменяется. Вместо него теперь 1937-й. Это значит, что троллям всех мастей объявляется тотальный геноцид.

В первую очередь репрессии и уголодоморивание будут применяться к т.н. «патриотам России», готовым за кусок гнилой колбасы и пузырь бормотухи обгадить того, кому они одновременно, держа камень за пазухой, поют лицемерные дифирамбы, т.е. любого рода насквозь пропитавшимся дешёвым стекломоем Стаканам Диванычам, Гмордерам и прочим Дадзыгообразным.

С целью очистки Живого Журнала от сих непотребных субъектов объявляется бессрочная акция «Тролляку на гилляку!!!»: любой пользователь сервиса может заказать владельцу этого блога проведение антитроллинговой кампании в своём журнале. Заказы принимаются в комментариях к этому посту и в личку.

Для серьёзных и постоянных заказчиков разработан специальный VIP-план «Троллей на ножи!!!».


(без названия)

Tags: БлоХХеры, Геноцид, ЖЖ, Интернет, Инфовойны, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments