Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Бог не Ерошка - видит немножко!

Оригинал взят у varjag2007su в Киевский не-нацист, напавший 9 мая на девочку, получил восемь ударов ножом

6 сентября. Украинский неонацист Виталий Регор, напавший 9 мая в Киеве на девочку с георгиевской лентой, получил несколько ударов ножом и был доставлен в реанимацию.

Как сообщается, инцидент произошел в украинской столице. Неизвестный подошел в Регору у входа в подземный переход и нанес ему восемь ударов ножом.

Регор был доставлен в больницу, где у него были диагностированы серьезные ранения правой руки и легких. Кроме того, врачи удалили ему селезенку.

Виталий Регор является известным представителем украинских неонацистов. Наиболее громким скандалом с его участием стал инцидент на Девятое мая в Киеве, когда он напал на девочку с матерью, повязавших георгиевские ленты. Известно, что в Киеве его уже задерживали по делу об избиении граждан Ирана и Азербайджана. А его соратники, в том числе известная националистка Вика Заверуха, проходят по делу о расстреле милиционеров в Киеве. Так же он неоднократно с гордостью рассказывал про своего деда, якобы служившего в дивизии СС «Галичина» (странно, сам он русскоязычный). Сам Регор принимал участие в так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе....
Источник
Лично мне кажется, что его вполне могли и свои подрезать в какой-то разборке




Обратите внимание на постановочные вопли раненого ублюдка: «Я умираю! Слава Украине!». В ранении лёгких сомневаюсь - разговаривает нормально, не хрипит и кровью не харкает.

Шоб ты падла сдох!!!



Tags: Бандерлоги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Конец Императора Книжного трекера

    Враг разбит, победа за нами! Это была славная охота! Полный отчёт о низложении капитана Флинта будет позже. Скажу пока только то, что подлец…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments