Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Майданные шлюхи Запорожья

Оригинал взят у gwinplane в Старые лошади долго не выдержат, но и возьмут недорого

Борьба, которая идёт между кастрюлеголовыми дегенератами за катастрофически уменьшающееся корыто, порою приобретает весьма причудливые формы, которые впрочем весьма правдиво отражают сущность этих поблядушек. Из Запорожья внезапно:


image


Для тех, кто не в теме - одни из организаторов и активных участников запорожского майдана - Ирина Лех и её, не готов сказать насколько интимной близости подруженька Елена Ерёменко. Лех известное падло, которое прошло стажировку в США и координировало работу по выдвижению проектов на конкурсы, которые спонсировались западными фондами, в том числе "Возрождением". После первой попытки майдана в Запорожье, когда кастрюлеголовых нахлобучили - дрыснула в Израиловку и пересидела смутное время там. Позже вошла в так называемый "общественный совет" в ОГА, но оакзалась деревяшкой не по пояс, а гораздо выше и в итоге вылетела оттуда и превратилась из "лодырей лидеров майдана" в "скандальную общественницу".


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Майдан-Капут!
Subscribe

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • О крысах в коллективе, или Зачистка собственных кучек

    Подчистил слегка свой блог после событий, связанных с внутренними разборками на Книжном трекере. Все комментарии по этому поводу будут позже.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments