Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

О разжигании ТОПовыми блоггерами ЖЖ межнацрозни...

Оригинал взят у gmorder в На свинокомплексе под Полтавой произошли массовые беспорядки с участием МВД

Оригинал поста говна г-на Пешкова полностью приводить я не стану - у него всё как всегда - обычная новость, дополненная картинками. Вкупе получился с виду типичный наброс говна на вентилятор. Но только с виду...

Комментарии как автора, так и его комментаторов более откровенны. В них сквозят ненависть и презрение к простым гражданам Украины. Всё это, естественно, активно мониторится украинскими пропагандонами, которые тщательно готовят из этого полуфабриката свои блюда: украинцам показывается т.н. облик «ненавидящего Украину и простых украинцев клятого москаля и русского агрессора», и народ потихоньку ведётся, начиная взаимно ненавидеть и презирать.

Я не устану повторять, что подобные авторы, являющиеся гражданами Российской Федерации и считающие свои блоги средствами массовой информации (см. 1-й абзац по ссылке), в своих потугах расчеловечить простых жителей Украины разжигают межнациональную рознь, ненависть и вражду по национальному признаку, что наказуемо согласно УК РФ. В результате получается порочный круг взаимной ненависти, выхода из которого можно не увидеть очень долго.

Чем эти авторы отличаются от украинских нацистский пропагандонов, решайте сами. Лично я свои выводы уже сделал: кому война, а кому мать родная - пока русские с украинцами дерутся, Гмордеры наживаются. Причём наживаются на русских. А нажившись, едут отдыхать в Сочи. Ибо нет предела двум вещам - Вселенной и человеческой жадности.
Tags: ГморДзы, ЖЖ, Криминал, Мошенники, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments