Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Паспорт, бита, два ствола: Как зарабатывают Олег Ляшко & Co

Прокуратура Киевской области задержала злоумышленника, который представляясь помощником премьер-министра Украины, за $70 тысяч обещал трудоустроить человека на должность председателя Гослесагентства.



Спасать генерала-самозванца прибыл «радикальный» депутатский десант

Во вторник, 13 сентября, в центре столицы работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ задержали человека, который, в сговоре с другими лицами, за $70 тысяч обещали помочь мужчине трудоустроиться на должность председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины, сообщает пресс-служба прокурорского ведомства.

После получения указанных средств правонарушитель задержан правоохранительными органами. Во время задержания у него изъято удостоверение помощника одного из чиновников.






В ходе проведения обысков правоохранительными органами выявлено и изъято большое количество оружия, спецсредства, форму сотрудников правоохранительных органов, генеральские погоны, множество наград и шевроны спецотряда «Гюрза», поддельные номерные знаки, поддельное удостоверение чиновника, окровавленную биту и другое имущество.







По вышеуказанному факту расследуется уголовное производство. В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия.

Прокуратурой Киевской области в ходе расследования проверяется причастность к совершенному преступлению, как должностных лиц, так и чиновников.

Генпрокурор Юрий Луценко в связи с этим делом сообщил, что задержана целая группа мошенников.

«Некий киевлянин Петровский вместе с гражданином Израиля Вайсбергом нарисовали себе крутые «ксивы», нашили мундиры с генеральскими погонами, навесили орденов и зарабатывали неплохие деньги на дураках. Только с гражданина Гусева они содрали 61 тысячу долларов за содействие в назначении его начальником управления экономики и инвестиций Одесского порта. Затем захотели развести Гусева на 70 тысяч долларов за назначение его главным лесничим Киевщины», - написал Луценко на своей страничке в соцсети.

«При передаче средств появилась прокуратура. Набор мошеннического реквизита, обнаруженного при обыске, поразил бывалых следователей. Но всё стало ясно, когда под домом гражданина Петровского появилась депутатская радикальная группа поддержки. Фото главного радикала - сенсея по заработкам путем переодевания и мошенничества - завершило картину маслом. Скотинякы», - добавил генпрокурор.




В белой футболке на фото - нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Tags: Бандерлоги, Камнем по голове, Криминал, Мошенники, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments