Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Холокост головного мозга: Гей-Шаббат в Запорожье, или Бабло ребе карман не тянет...

24 сентября в Запорожье  в общественном центре им. Макса Гранта, по ул. Победы, 4 пройдет Фестиваль раввинства равенства, об этом сообщает Хробак ТВ.

А если быть совсем уж точным относительно места проведения сего действа (поскольку Хробак ТВ как всегда брэшэ), то привожу ТОЧНОЕ его название - Еврейский общинный центр имени Макса Гранта «Мазаль Тов».


https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/1651.jpg

В программе фестиваля - фотопроекты, фильмы, лекции, дискуссии, выставки и прочее.

Мероприятия будут посвящены не только ЛГБТ, но этническим меньшинствам, людям с инвалидностью, женщинам, мигрантам, вынужденным переселенцам...

Особого внимания достойна программа мероприятия. Общее представление об «актуальных» для Украины темах может дать анонс короткометражки, заявленной к просмотру: «Финальная распродажа», Израиль, 2014 год.

«Поздно ночью двое пожилых незнакомцев старых пидоров не смогли приобрести виагру и солидол для секса на одну ночь. Отсутствие синей таблетки оказалось благом, ибо эти двое получили удовольствие изнасилование души вместо радости плоти порванного старческого очка».




Кадр из фильма...



Информация к размышлению:

Запорожский Благотворительный Фонд ЕОЦ «Мазаль Тов» основан в 1998 году при поддержке Американского Еврейского Объединенного Распределительного Комитета «Джойнт».

Программы Общинного центра могут посещать все желающие, независимо от национальности и вероисповедания.

Примеры действующих проектов ЕОЦ «Мазаль Тов»:

Служба еврейской семьи Jewish Family Service JFS

- уже более 10 лет оказывает социально-педагогическую и материальную помощь семьям с детьми до 18 лет, имеющим еврейские корни. Цель программы: повышение качества жизни еврейских семей, возрождение и укрепление еврейской общины. Работа Службы опирается на традиционные ценности еврейской семьиherojamsala-4принципы волонтёрства и взаимопомощи, идею ответственности евреев друг за друга. В рамках программы семьям предоставляется социальная, психологическая, социально-педагогическая поддержка: индивидуальное сопровождение, адвокат и консультации специалистов, помощь в поиске работы, материальная помощь.

В частности, день проведения сборища педерастов выбран далеко не случайно - именно по субботам в здании Общинного центра проводятся еженедельные необычные Шаббатние встречи подросткового клуба «JeWorld» (комплексная программа для детей от 10 до 18 лет; руководитель - Анастасия Дощенко, (063) 731-81-81, (099) 782-14-84).


Как видите, все нацменьшинства, инвалиды, женщины и вынужденные переселенцы приравнены к обычным пидорам. В том числе и евреи. Главное - БАБОСЫ РАВВИНАМ за аренду помещения!!! metall2



Tags: Европейская "цивилизация", Запорожье, Камнем по голове, Пидорасы, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments