Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Прощай, вонючий город: Эпидемия тифа во Львове уже на носу...

Оригинал взят у mikle1 в На Украину возвращается тиф (и снова зараза течёт из Галиции)

Почему-то уже второе столетие всё дерьмо в Малороссию-Украину течет именно из Галиции и этого "украинского Пьемонта". Мало йододефицитных бандеровцев, теперь еще и тиф.

Во Львове из-за неубранного мусора обнаружен тиф. Об этом со ссылкой на пользователей соцсетей информирует телеканал ZIK.
Как указывается в сообщении, житель Львова Иван Савицкий на своей странице в Facebook опубликовал фото, сделанное им на одной из мусорных площадок, которую специальные службы оградили лентами с надписью "Осторожно, выявлен тиф".

"Ну что... Вечер пятницы... На Левандовке возле нашего дома… Мусор срочно вывезли, площадку огородили лентами. Говорят, завтра будут брать глубинные анализы почвы", – написал под фото пользователь и посоветовал жильцам выносить мусор на другие площадки.

Позже стало известно, что в половине первого ночи на этом участке интенсивно работали машины и "какие-то люди в костюмах химической защиты".

|Фото:

На данный момент местные власти не смогли опровергнуть или подтвердить эту информацию. При этом отмечается большое количество звонков от встревоженных жителей на горячую городскую линию.

А тиф - это вам не цацки-пецки...

Читать далее...
Tags: Бандерлоги, Галицкий криминаль, Галичина, Камнем по голове, Львов, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments