Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Запорожские аэромобильные пидороборцы vs ЛГБТ!!! ;-))

Не успел толком разгореться один шкандаль в благородном семействе, как на его пожарище заполыхало горячее пламя следующего: Еврейский общинный центр Запорожья отказал заднеприводным в предоставлении помещения, сообщает gwinplane.



А всё почему? Да потому, что изрядно подрастерявшая свои политические активы запорожская «Самооборона» решила попиариться на пидорах. В принципе, сейчас так оно и принято в современной местечковой украинской политике - за неимением достойных подручных баб и неработоспособностью того, что у кота блестит, - пиариться на пидорасах. Но в нашем случае случай не тот... hihiВернее тот самый... но интимный...


Короче говоря, чтобы читатель понял, о чём я веду речь, ему следует ознакомиться с персонажами из актива этой самой «Самообороны». А персонажи эти весьма колоритные... Значительная их часть является параллельно активистами запорожской ячейки всеукраинской организации десантников «Никто кроме нас».

Ну и несколько фоток... как всегда... для знакомства... hehe





[Фоточки!!! ;-))]
















Ишь, какие грозные бойцы, МРЯ! Кстати, все фото под спойлером кликабельны и ведут в логово этих самых десантников-пидороборцев-самообороновцев. Вот именно благодаря этим активистам (вот ведь слово-то какое скользкое и двусмысленное!!!  hehe) и не состоялся гешефт раввинов.





Как видите, настоящий украинский десантник без дела никогда не сидит. Даже если ему нечем заняться, то хоть за пидорасами в щёлку подсмотрит. И погоняет... или их, или свою шкурку. Подсматривая при этом в щёлку. А там глядишь, и охранять наймут... Они ведь больших и сильных охранников любят...



(без названия)

Tags: Армия Украины, Запорожье, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments