Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Краповые береты Украины, БГГГ!!! ;-))

Оригинал взят у mikle1 в Новая полиция Хунты хуже обезьяны с гранатой - видео задержания
Да, такого я еще не видел. Прав Аваков, его подчиненные, которые выживут, раньше чем через 3 года копами не станут. Впрочем, с такими защитничками, режим столько и не протянет.

Это им повезло, что псих с пистолетом не захотел стрелять. Иначе было бы два трупа. Обратите внимание, как толстый коп держит пистолет. Их что, на современных боевиках учили так модняво стрелять? А попадать он при таком хвате не пробовал? А зря.

А автоматчик? Он же банально не успеет поднять ствол и упереть себе приклад в плечо. А с бедра при откинутом прикладе тоже попадают только в кино. Ну и те, кто месяцами отстреливал тысячи патронов, как мы в свое время. Эти же наверняка и сотни выстрелов в месяц не делают. Зато мне понравилось, как грамотно автоматчик закрывался толстяком - это он здорово придумал.


Ну и самый писк - на кой ты бросаешь свой пистолет перед тем, как броситься на придурка!? И время потерял, и ударный аргумент. Про пинки потом все как раз понятно - адреналин вкупе с безнаказанностью.

В общем, новая полиция Хунты не перестает радовать - они реально опасны для окружающих.
Кто ж ему выдал краповый берет???


(без названия)


Tags: Дебилы, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments