Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Превыше смерти: Истинно русский чернозад Стакан Диваныч об убийствах на Донбассе...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Про Мотороллу и не только

Полностью приводить активно распространяемый в сообществе ПУТИНнахуйСЛИУСЁПРОПАЛО!!! материал заказушного быдла Юлая о смерти порядочного человека я приводить не стану. Достаточно просмотреть материалы тех журналистов, которые брали интервью у погибшего Моторолы:

- Товарищ подполковник, разрешите с Вами сфотогра...
- Пошёл нахуй!


Агенту Юлаю оно, конечно, виднее - он ведь за свои слова ОТВЕЧАЕТ. Да и слова журналистов не выбросишь на помойку. По их словам охрана у боевого командира была на каждом шагу. На каждом этаже. Во дворе... Грош цена такой охране...

Ну да это не главное. Главное в том. что агент Юлечка даже на смерти умеет пропиариться - "Путник I отметился в привычном ключе, также не удивляет".

ЛИЧНЫЕ СЧЁТЫ ДЛЯ обессыневшего ЮЛАЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Даже превыше смерти.






Мразь косоглазая...


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Камнем по голове, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments