Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хы-хы!!! На сегодняшней сессии ПАСЕ венгерский делегат назвал Украину «искусственным государством»

Венгерский депутат отметил, что в состав Украины входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.

По его словам, в Украине сейчас действуют «скрытые силы», которые пытаются захватить власть, а Крым является теперь неотъемлемой частью России.

Венгерский делегат также упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых, по его мнению, «никто не признаёт в Украине».

Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие «националистические заявления».

Между тем источники в Западной Украине сообщают, что в последние дни через границу прошло множество автобусов с молодыми венграми спортивного телосожения. Предполагается, что они будут защищать местных венгров от возможных провокаций со стороны Киева.

http://rusvesna.su/news/1397059911
Tags: Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments