Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сказ о спонсорах ДУК ПС и про то, как Олэна Билозэрська-Дзыговбродская стала экспертом по порнухе

Оригинал взят у bilozerska в Як я через ватного троля провела розслідування у галузі порноіндустрії :)

Оригинал прочесть можно по ссылке.




Как правильно отмечено одним из комментаторов, одна ошибочка у пани Леночки вкралась. Там, где о «чести» госпитальерок написано. НЕТ и никогда у них чести не было. Убивать граждан своей страны, безоружных граждан, детей, стариков... такие действия несовместимы с понятием о чести.

И обратите внимание - все неудобные для неё вопросы, например о вооружении участников т.н. евромайдана, мадам Билозерская просто игнорирует. Я уже молчу о том, как она тщательно уклоняется от предоставления доказательств своей службы снайпером, о которой она столь часто пишет. Знает сучка, чем это пахнет в будущем.


А в будущем для пани Билозерской места нет. Об этом может рассказать даже официальный спонсор госпитальерок ДУК ПС и обладатель грамоты с подписью руководителя медслужбы ДУК ПС некий ЧП Мороз Антон - официальный представитель ТМ «Smile» из Запорожья (ул. Карпенко-Карого, 47-а), родившийся и выросший в Горловке (Донбасс). Надеюсь, что его дочурку в школе и во дворе на Авраменко ещё не чмырят. Как дочь спонсора детоубийц. Хотя кто знает, шо ещё будет?.. Фуры-то в Донецк (в т.ч. и с продуктами питания) Антошка отправляет регулярно. Пани Леночка об этом не в курсе, или деньги от бизнеса с врагом детской кровью не пахнут?


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Майдан-Капут!, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments