Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники донецкого полицайкомиссариата: Под эгидой ХУйВД...





В МариЮпиле создан ансамбль барабанщиц. Его участницы - действующие сотрудники местного шуцманшафтсполицайкомиссариата, которые активно тренируются и уже второй месяц учатся стучать на соседей барабанить. ag

Об этом сообщает пресс-служба областной полицейской управы.

В сентябре по инициативе главы полицайкомиссариата дистрикта Донэччына Вячеслава Аброськина было создано совершенно новое для полиции подразделение.

«Мы создали ансамбль из действующих сотрудников полиции - это следователи, оперуполномоченные, криминалисты. Лицо нашей ... полиции. Они будут выступать...», - отметил генерал Аброськин.

25 женщин-шуцманов научились отбивать ритмы, создавать строевые фигуры и воспроизводить художественные элементы. В течение нескольких последних дней помогали дивчатам готовиться к первому выступлению и участницы ансамбля проффеССианальных стукачек барабанщиц ХУйВД (Харьковского университета внутренних дел).

Сейчас полицайки «шлифуют» последние элементы, активно тренируются, чтобы действительно подарить хорошее настроение людям.




Невооружённым глазом видно, что это несомненно мудрое и долгожданное решение - выдать следователям и операм барабаны, - как никогда своевременно, МРЯ, и актуально. Ведь невыдача барабана и неузнавание опера криминальным контингентом могут помешать проведению следственных и оперативно-розыскных действий.


Дама с собачкой - 2.jpg

Tags: Бандерлоги, Донбасс, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments