Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники донецкого полицайкомиссариата: Под эгидой ХУйВД...





В МариЮпиле создан ансамбль барабанщиц. Его участницы - действующие сотрудники местного шуцманшафтсполицайкомиссариата, которые активно тренируются и уже второй месяц учатся стучать на соседей барабанить. ag

Об этом сообщает пресс-служба областной полицейской управы.

В сентябре по инициативе главы полицайкомиссариата дистрикта Донэччына Вячеслава Аброськина было создано совершенно новое для полиции подразделение.

«Мы создали ансамбль из действующих сотрудников полиции - это следователи, оперуполномоченные, криминалисты. Лицо нашей ... полиции. Они будут выступать...», - отметил генерал Аброськин.

25 женщин-шуцманов научились отбивать ритмы, создавать строевые фигуры и воспроизводить художественные элементы. В течение нескольких последних дней помогали дивчатам готовиться к первому выступлению и участницы ансамбля проффеССианальных стукачек барабанщиц ХУйВД (Харьковского университета внутренних дел).

Сейчас полицайки «шлифуют» последние элементы, активно тренируются, чтобы действительно подарить хорошее настроение людям.




Невооружённым глазом видно, что это несомненно мудрое и долгожданное решение - выдать следователям и операм барабаны, - как никогда своевременно, МРЯ, и актуально. Ведь невыдача барабана и неузнавание опера криминальным контингентом могут помешать проведению следственных и оперативно-розыскных действий.


Дама с собачкой - 2.jpg

Tags: Бандерлоги, Донбасс, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments