Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Павианам-бандерлогам не хватает на бананы! ;-))




Сегодня, 18 ноября, в Запорожье должны были привезти трон, сделанный по прототипу трона из кинофильма «Игры престолов».

Железный трон Востока, собранный запорожскими волонтёрами и военнослужащими в зоне АТО по прототипу трона из кинофильма «Игры престолов», прибудет сегодня в Запорожье - именно так сообщила на своей странице в соцсети запорожская журнашлюха Тарас Билка. Около 15:00 его должны были привезти и выставить на площади ХЕРоев возле Запорожской ОГА, где он типа простоит несколько дней.

Сделан трон из из осколков разорвавшихся снарядов и брони, и стоял он в одной из самых горячих прифронтовых точек зоны АТО. Где именно, Тарасык предпочёл промолчать. Сказать-то толком ему нечего.

Автор проекта запорожский волонтьор и мало кому известный бльоХЕР Денис Буштец в интервью «Радиво Швабода» признался, что лично ему, как автору, хотелось бы сделать ещё один трон, но «уже С оружия, и поставить его на входе в Администарцию президента, чтобы каждый входящий видел и понимал, что Украина всегда выплачивает свои долги». wink Вопрос только какие долги, БГГГ.

Этот трон типа служит своеобразным напоминанием о войне,и  собрали его типа за три недели. Быстрее это сделать помешало тотальное пьянство укровоякив при материяльной поддержке укроВАЛАНТЁРОВ (зарабатывать которым окромя как на палёной водке покамест больше и нечем). Пока он был в зоне АТО, военнослужащие, сидя на нём, декламировали стихи и пели патриотические песни. В пьяном виде, естесснно.

Трон уже выставлен на аукцион, вырученные за него деньги пойдут на покупку необходимого укровоякам бойцам в зоне АТО. Пока самая высокая ставка составляет 6 тысяч долларов или обмен на два тепловизора, пишет Индустриалка.


(без названия)

Tags: Бандерлоги, Запорожье, Камнем по голове, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments