Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

37 растоптанный батальон

Оригинал взят у gwinplane в 37 растоптанный батальон

В Мариуполе судили чертей из 37-го запорожского батальона. Некие братья Ткачёвы Артэм и Олэксандр и Смотров. Статьи - похищение людей, легкие телесные и дезертирство. Утырки терроризировали мирных жителей. Один из получивших «лёгкие телесные» от братьев Ткачёвых впоследствии скончался. Братья-акробаты получили по трёхе, а дезертир - условно.

Волне закономерный финал для трёх «побратымив». Наверное, нужно напомнить, что 37-й батальон, набранный из местных алкозависимых пиздорванцев, очень долго петлял от отправки в т.н. зону АТО и попал туда только потому, что чуханы из его состава начали продавать, тырить и ещё раз продавать авиадвигатели, которые хранились в месте их дислокации, бывшей лётной школе на Днепропетровской трассе. Эти печальные истории уже описаны кое-где...

P.S.: Чуханы получили буквально за 3 года и буквально по 3 года. На зоне эти чуханы, надеюсь, получат по полной.

А заодно, надеюсь, шо свидомое правосудие таки оценит деяния военнослужащих ВСУ, связанные с похищением людей и их пытками. Или теперь упаковка клиента в багажник и последующие этому физические издевательства не подпадают под статьм УК Украины?..





Tags: Криминал, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments