Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Минус 1: Жизнь хладнокровно наказала ещё одного...

Заместитель военного комиссара Запорожского областного военного комиссариата по работе с личным составом и общественностью - начальник группы полковник Логвинов - умер вчера около 20-30 ч. вечера. Об этом "ZаБору" сообщили в военном комиссариате.

Два месяца назад оберст Логвинов попал в областную клиническую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония». После непродолжительного лечения он хотел выписаться, но в больнице его оставили. У него обнаружили тромбоз. Который его и прикончил.



Церемония похорон одного из главных поставщиков пушечного мяса на Восточный фронт начнётся завтра в 12:00 в клубе 55-й артбригады нацистских карателей (Уральские казармы), «отличившейся» во время массовых артобстрелов мирного населения Донбасса.



«Запорожье простится с Михаилом Логвиновым завтра» - именно так пишут т.н. журналисты. Я бы сказал, что это чересчур смелое заявление относительно всего города. Как бы не нашлось желающих плюнуть на могилу того, благодаря кому их мобилизованные в ВСУ дети и мужья вернулись с Донбасса домой в виде окоченевших трупов.

И да, кстати, его дети и дети его близких родственников и друзей воевали на передовой в т.н. зоне АТО?


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Нацизм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment