Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Личный ответ белорусскому И-И-И-Икккк-с-ПЕРДУ по украинскому и прочим вопросам ;-))

Оригинал взят у mir_mag в Личный вопрос .

Читая комментарии (добрался) у меня возник личный вопрос. А что, правда есть те ,которые думают, что модераторы сидят круглыми сутками за компьютером , отслеживая все что написано в комментариях и ежели не оставляют свои ,то затеяли некий заговор ?
Просто любопытно.
Для информации. Иногда ломается техника и приходится писать и читать с неподходящих для этого устройств.
Иногда приходится работать.
Иногда, особенно по ночам , время сна.
ну и прочее.
При кажущейся легкомысленности вопроса , он имеет реальные основания и от понимания зависит модель модерирования в дальнейшем.


Отвечаю лично: в т.н. СОО ПУТИНСЛИЛВСЁНАХПРОПАЛО я был забанен буквально через несколько минут после своего комментария по поводу трусливого бойца-заробитчанина Стакана Диваныча.

Так что нехер рассказывать о необходимости ИНОГДА работать (а что, разве нормальные люди работают ИНОГДА?) и расписываться в
необходимости сна.




Tags: Дебилы, Камнем по голове
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments