Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Признание Олэны Билозэрськой о снайперах Майдана




«Стрелки с Майдана стреляли В СИЛОВИКОВ, а не в своих.»
(С) Олэна Билозерська
(21 ноября 2016, 18:07)



Я всегда говорил и буду говорить - тупорылая овца никогда не поумнеет. И всё же выражаю благодарность пани Олэне Билозерской за столь ценные признания. И напоминаю ей о необходимости поберечься, поскольку подобные публичные признания могут стать причиной... хм... её смерти от рук её же собственных единомышленников. Если её раньше другие, более серьёзные панове не уберут. Поскольку в последнее время она очень серьёзно их подставила. Впрочем, об этом немного позже...

Tags: Бандерлоги, Майдан, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments