Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Олена Билозерская: Так рождается ложь

Оригинал взят у bilozerska в Павук

pavuk


Кто не в теме: это тот самый «Паук», который якобы взял в плен 8 сепаратистов. Почему якобы? А всё предельно просто.

Итак!..

«Матеріалів про цих 8 полонених в Інтернеті повно, але там не розповідається, як це Павуку вдалося.» - именно так утверждает мадам Билозерская.

«Якщо коротко: "сєпарів" було відділення, 12 чоловік. Озброєні, звичайно. Вони отримали наказ висунутись у "сіру зону" і обладнати там позиції. Тобто, вирити окоп і замінувати підходи до нього. Чим і зайнялися, виставивши бойову охорону.
В цей самий час наші пішли у розвідку. Павук ішов попереду групи і наскочив на оце щастя. Вони його теж помітили, але Павук славиться блискавичною реакцією. Коротше, дав чергу віялом, зніс трьох, решта, які копали, були не готові до бою і здалися, тим більше, що до Павука наш кулеметник підбіг. Один утік. Було дуже багато трофеїв.
»
Олена Билозерська (С)

А теперь начинаем прикидывать хвост к носу...

Интересно, а чего ж это укроСМИ не рассказывают о подробностях  столь ХЕРоической перемоги? И почему друг с другом не очень-то стыкуются в версиях столь значимого события?

Вот, например, пара материалов:

http://lb.ua/news/2016/06/28/338825_mariupolya_zahvatili_plen_vosem.html

«В результате успешных действий сил АТО по обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы, в районе н.п. Водяное захвачено в плен 8 военнослужащих 5-й мотострелковой роты 2-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ [армейского корпуса Вооружённых сил Российской Федерации]», - сказано в сообщении ГУР Минобороны на официальной странице в Фэйсбуке.

Вот это и есть оно самое! А полоненные-то, оказывается, сплошь морпехи, военнослужащие ВС РФ оказались, вон даже ФИО названы...

Однако погонялово ХЕРоя «Павука» почему-то не называют, и что он херойствовал то ли один, то ли с «підбігшим кулеметником» - не упоминают.

А вот еще матерьяльчик: http://www.0629.com.ua/news/1275381

Тут вот чего рассказывают:

«Один из командиров, который принимал участи в операции и захотел остаться неизвестным рассказал, что она разрабатывалась более 2 недель. Он подтвердил, что схвачены 8 боевиков, которые являются гражданами Украины и были призваны в ряды "ДНР" через военкоматы в Донецке. По словам командира, в то время, когда было ясно, что боевики схвачены в плен тот участок плотно обстреливали артиллерией. "Это обычная практика россиян. Хотели смести огнём и нас и своих", - говорит он.
Было захвачено 1 или 2 единицы оружия, а остальной боекомплект вынести не удалось. Командир говорит, что главной задачей было вывести из под огня пленных сепаратистов.»


А вот тут - про 8 сапёров пишут: http://bun.com.ua/2016/06/29/dvoe-sap-rov-dnr-pogibli-i-8-vzyati-v-plen-na-donbasse.html

И опять про «Павука» и его одиночный подвиг - ни слова.

И вообще - а были ли вообще 8 полоненных? И имел ли означенный Павук хоть какое-то отношение к той истории, или попросту насвистел в уши? Судя хотя бы вот по этому интервью этого ушлёпка -
- он это могёт. Брешет как дышит.

Так и шо ж там таки було? «Було дуже багато трофеїв», или «было захвачено 1 или 2 единицы оружия, а остальной боекомплект вынести не удалось, или «более 2 недель» захват разрабатывали, или одинокий «Павук» случайно наткнулся и экспромтом всех захватил?

Кто ж брешет по ПСиному? ГУР МО, спикер сектора «Мариуполь» Виталий Кириллов, или штатная пресс-брехуха шайки Яроша Олена Билозерская?

(без названия)


Tags: Бандерлоги, Журналисты, Пидорасы, Правосеки, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments