Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

«Приусы» закончились. Теперь полицаи мочат друг друга...




В Киевской области в результате перестрелки убито 5 полицаев. Об этом сообщил пресс-секретарь областной полицейской управы Николай Жукович.

Инцидент произошёл в селе Княжичи рядом с Броварами утром в воскресенье, 4 декабря.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что перестрелка произошла между полицейскими и спецотрядом «КОРД». По словам собеседника, группа полицаев из оперативного подразделения следила за собиравшимися ограбить дом преступниками. При этом в доме сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировало охранное подразделение полиции.

Прибывшие на сигнализацию полицейские, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции «КОРД».

Из-за неразберихи один из полицейских (из охранного отдела) выстрелил, смертельно ранив бойца «КОРДа». Сотрудники спецподразделения в свою очередь открыли ответный огонь, убив двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.

При этом только часть бандитов, пробравшихся в дом, была задержана.


Уровень подготовки украинских оперов, охранников и спецназа МВД, надеюсь, ясен теперь всем. Но зато они знают имена членов реактивной сотни...

Tags: Киев, Криминал, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments