Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Бандеровский эшелон



pic


Год выпуска: 2016
Автор: Тамоников Александр
Исполнитель: Соколов Евгений
Жанр: Боевик

Аудио: MP3, 128 kbps
Продолжительность: 8 часов 29 минут и 30 секунд превращения нацистского рагулья в фарш



Описание:

Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск - главный оплот повстанцев, сторонников федерализации. Новое украинское правительство, чтобы ускорить взятие непокорного города, отправляет в зону боевых действий поезд международной благотворительной организации, в вагонах которого вместо медперсонала размещают головорезов из частной американской армии. Смертельный эшелон цинично называют «поездом дружбы». Наёмники должны прибыть в город под видом волонтёров и за несколько часов зачистить жилые кварталы как от ополченцев, так и от мирных жителей.

О планах украинского правительства становится известно российским спецслужбам. В сторону Украины срочно выдвигается отряд спецназа ГРУ. Бойцам приказано любой ценой попасть на «поезд дружбы» и ликвидировать нацистов. Чего бы это ни стоило...


Tags: Аудиокниги, Бандерлоги, Боевики, Книги, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments