Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

От двух до пяти, или Друг капитана Гастелло...

...Днепропетровск не мой. Мои родственики и сейчас живут в Москве. Мои предки лежат на московских кладбищах. То, что я развёл и свидомых нацистов, и вас, что Днепропетровск мой родной город, не моя проблема.


Освобождать от кого? От самих себя?


А хунта откуда взялась? Из Марианской впадины? Кто выбирал в Раду яценюков, януковичей, ющенок, тимошенок, турчиновых, аваковых?


Жаль погибших ребят в Одессе. Царствие им Небесное. И вечная память.

Но...


Они никогда не голосовали? Не участвовали в выборах на Украине? Откуда изначально появились яценюки, турчиновы, аваковы, януковичи, ющенки, тимошенки, тягнибоки, колесниковы, богословские? Или до Майдана эти фамилии вообще были неизвестны?



Вот так вот, дамы и господа! Безумец, отказавшийся от своей Родины, своего родного города и, фактически, от своей семьи, объявил виновными в войне всех тех, кто заживо сгорел в Одессе... Тот, кто ещё совсем недавно называл себя УКРАИНЦЕМ, а теперь вот перекрасился в ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО русского...





Как написал в комментах один из посетителей гмордерского блога, принципы ДаДзы очень просты и материальны. Он не флагман в поднимающейся сетевой волне ненавистников русских, оставшихся на Украине, но из поста в пост он пропагандирует ненависть русских к русским, разделяя и стравливая людей. Себя же он позиционирует фельдмаршалом всего и вся. Судя по всему, из-за маленького роста и неприглядной внешности.

Он и потомственный дворянин, и Крым освобождал, и Донбасс освобождал, и в «Призраке» служил, оказывается... И русским был всегда, только жившим на Украине с украинским паспортом. И закончил ВУЗ на Украине. Ну прямо дядя Владя - друг капитана Гастелло...


---------------------------------------------------------------------------------------------------
«...дядя Владя рассказывал одну историю за другой. Истории эти были разные, и только герой в них оставался один и тот же - сам дядя Владя. Оказывается, на войне он был настоящим храбрецом: первым форсировал Днепр, первым вступил на вражескую землю и лично штурмовал рейхстаг. В конце концов у Серёжи сложилось впечатление, что если бы не дядя Владя, неизвестно, сколько бы времени продлилась война.

Сережа слушал папиного товарища с открытым ртом. Он видел дядю Владю в огромном танке (в маленький дядя Владя не влез бы), в самолёте (в бомбардировщике) и у гремящего орудия, в клубах дыма тоже возникало кисельно-красное лицо гостя.

Наконец дяде Владе надоело рассказывать истории. Он сел поудобнее на диван и решил немного порассуждать
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Профессиональный помощник, который никому никогда ничем не помог. Единственное отличие ДаДзы от остальных людей, проживающих на Украине, - это то, что он вовремя удрал и люто возненавидел своих земляков.

Только не делал он ничего и никогда. Не воевал. Не помогал никому. Только писаниной тухлой занимался и подстукивал помаленьку...


И вообще, по его словам он является гражданином Российской Федерации:

Вас выпрут назад на неньку, ибо восстанавливать Украину будете вы сами.

Выпрут гражданина РФ? Это как?

Ну что ж, так даже лучше. Будучи гражданином РФ, г-н Дзыговбродский, как и г-н Пешков, находится в юрисдикции РФ. Напоминаю и ему, и Гмордеру о том, что существует статья 282 УК РФ.

Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства:

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до трех лёт, либо принудительными работами на срок от одного года до четырёх лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершённые:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трёхсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до трёх лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, либо лишением свободы на срок от трёх до шести лет.


И ещё напомню - все сказки рано или поздно заканчиваются, и наступает время ответов на заданные вопросы:

«Пётр Иванович небрежно кивнул на дядю Владю и спросил:

- Он?

- Он, - отозвался Серёжа.

Тяжёлая рука лётчика опустилась на плечо спящего. Дядя Владя недовольно поморщился и открыл глаза. Со сна он ничего не понял и растерянно заморгал.

- Говорят, вы здорово воевали? - спросил Пётр Иванович, когда дядя Владя окончательно проснулся и сел.

- Воевал, - пробурчал он.

- А на каком фронте, если не секрет?

- Н-н-на разных, - ответил дядя Владя. - А что?

- Да нет, ничего. Просто наслышан о ваших подвигах и заинтересовался. Как ваша фамилия?

- Дзыговбродский Иволгин.

- Извините, не слышал. А вы на каких машинах летали?

- Я, я?

...

Дядя Владя нахмурился. Вопросы сыпались на него, как удары.

Он едва успевал отбиваться - отвечать.»


Кстати, есть ещё один взгляд со стороны на деятельность фантаста-неудачника. Ну и не забываем об ОПРОСЕ. По итогам которого будут предприняты меры, направленные на прекращение экстремистской деятельности организованной группы лиц, состоящей, как минимум, из граждан РФ Дзыговбродского Д. и Пешкова В., активно распространяющей материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения, совершённые публично с использованием средств массовой информации и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».


Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments