Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Жить нужно В КАЙФ!!! (С) Гмордер

Оригинал взят у gmorder в Это была славная охота, хотя для многих… она будет последней.(С)

Собственно сам пост Гмордера мне неинтересен. Но кое-какие брульянты в этой куче навоза таки имеются... Впрочем, смотрим скриншот:




Мошеннику, оказывается, мошенники сильно не нравятся, мдя... Неудовлетворённость самим собой, знаете ли... Поэтому он решил поучить окружающих, как нужно правильно жить - не лохушить женщин на сосиски, это ведь так мелко и подленько!





Жить нужно В КАЙФ - лохушить всех подряд на отпуск в Сочи и квартплату под видом сбора средств на раненых и детей! Вот это ЖИЗНЬ!!!

Особенно доставляет цинизм автора по поводу того, что всё дескать заскринено. Впрочем, это в любом случае остаётся на его совести. Да и нам пригодится.

И да, вчера у меня действительно началась славная охота, и для кое-кого она действительно будет последней. Кот в бабочке

Tags: ГморДзы, Камнем по голове, Криминал, Мошенники, Пидорасы
Subscribe

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments