Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Представитель Греции доставил на могилу Арсена Павлова землю героической Спарты

Сегодня, 8 декабря, профессор института Достоевского, член антифашистского движения Греции Мария Калиба Прифти доставила на могилу Арсена Павлова («Моторолы») землю героической Спарты, отдав дань памяти Герою ДНР. Об этом сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.

«Моторола» был командиром «Спарты», поэтому мы решили, что будет кстати привезти землю из Спарты. Люди могут сравнивать «Моторолу» и царя Леонида как борцов за свободу собственного народа. Мы думаем, что борьба за свободу одинакова во всех странах, поэтому существует непосредственная связь. Эта борьба делает людей ближе друг к другу», — сказала Мария Калиба Прифти.

В дальнейшем она намерена принимать участие в акциях солидарности с народом Донбасса и оказывать посильную помощь в прорыве информационной блокады.






Tags: Герои, Донбасс
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments