Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Мал клоп, да вонюч: Бесплатная реклама у Кота Леопольда ;-))

Комментировать причину заморозки одной из последних записей в моём журнале я пока не буду. Поскольку lex est lex - закон есть закон. Так что всё будет потом, притом строго в рамках Пользовательского соглашения ЖЖ. Скажу пока одно: мал клоп, но таки ВОНЮ-У-У-У-У-Ч!!! Видать понял, как тупо прокололся со своим «российским паспортом». smeh3Что только подтверждает тот факт, что он лжёт о наличии у него паспорта Российской Федерации.



vred-divannyx-klopov-41.jpg

Отношение людей к клопам

Большинство людей говорят о клопах исключительно как о кровососущих паразитах человека, несмотря на то что лишь представители одного не богатого видами семейства (из многих десятков семейств и десятков тысяч видов) непосредственно приспособились к питанию человеческой кровью. Тем не менее, отчасти мнение о клопах как о ярко выраженных кровососах обосновано тем фактом, что изредка отдельные особи видов, обычно не питающихся кровью человека, а лишь сосущих жидкости мелких животных, всё же нападают на человека. Происходит это не только в тропических странах, но и в средней полосе России. Однако эти случаи довольно редки и являются, по-видимому, «ошибкой» клопов с выбором объекта питания.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Скверная комната, и клопы такие, каких я никогда не видывал: как собаки кусают»
Хлестаков
«Скажите! такой просвещённый гость, и терпит - от кого же? - от каких-нибудь негодных клопов, которым бы и на свет не следовало родиться.»
Городничий
(«Ревизор», Н.В. Гоголь)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ну и на правах бесплатной рекламы - диванные клопы и как с ними бороться:



Tags: ГморДзы, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments