Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Охрана львовского мусора - выгодный бизнес

Львовский мусор продолжает путешествовать по городам и весям страны. Куда на этот раз чиновники пытались спрятать городские отходы? Ответ на этот вопрос решили найти тернопольские активисты. Под покровом ночи они пустились в погоню за мусоровозом. Что из этого получилось?

Слежку за львовским мусоровозом организовали активисты одной из общественных организаций. В ночь с четверга на пятницу они проследили - куда вывозят отходы из центра города. Предприятие, которое занимается вывозом, здесь недавно сменили. Официальной информации, куда они девают мусор, нет.

Но общественникам все же удалось узнать некоторые детали. Они проследовали за мусоровозом до выезда из города. И то, что увидели, удивило бы даже опытных следопытов. Как оказалось, мусоровоз из Львова сопровождает настоящая охрана. За уборочной машиной по пятам шел внедорожник.

"Этот транспорт "Прадо Ленд Крузер" остановил машину развития общества и не дал им ехать дальше", - говорит активист.

Мусоровоз выгрузился на одном из автотранспортных предприятий. Там якобы устроили перевалочную станцию. Активисты попытались узнать, какой все-таки конечный пункт назначения мусора из Львова. Но внятного ответа так и не получили.

"Мы из общественной организации, нас интересует, куда вы потом едете с тем мусором. - Простите? - Домой еду! - С мусором? Домой? А вы откуда из Львова? Где вы живете? - Домой - это в Тернополь. Домой, в Тернополь, говорю. - Вы мусор в Тернополь везете? Куда на полигон или где-то в лес?".

Теперь тернопольские активисты поджидают в своем городе непрошеных гостей из Львова. Говорят - не пропустят ни одной машины с мусором в Тернополь. Кочует по стране львовский мусор уже полгода. И часто даже не доезжает до мусорных полигонов. Зловонные кучи обнаруживают то в заповедных зонах, то на пастбищах или в огородах. Скандал следует за скандалом.

Где только активисты не находили львовские улики - в Черновцах, Киеве, в Волынской и Полтавской областях. Довезли даже до Днепра. И это негативно сказывается на репутации всего региона.


Tags: Галицкий криминаль, Львов
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments