Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Дорогомиловский суд: Дело о госперевороте на Украине

В обычном районном суде Москвы - Дорогомиловском - в этот четверг начался судебный процесс, цель которого - установить юридический факт государственного переворота на Украине в феврале 2014 года.

Судебное разбирательство начато по иску политэмигранта - экс-депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимира Олейника.

Как указано в исковом заявлении, в качестве заинтересованных лиц названы также Виктор Янукович, президент Украины на момент переворота, Петр Порошенко, считающийся действующим главой украинского государства, а также министры иностранных дел Польши, Германии и Франции - Радослав Сикорский, Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус. Последние в 2014 году были гарантами соглашения между тогдашней президентской администрацией с одной стороны и майдановской оппозицией в лице Яценюка, Кличко и Тягнибока с другой.






Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment