Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Одной жопой на 2-х стульях

Официальным ответом СБУ подтвердила, что запорожский губернатор Константин Брыль является сотрудником службы безопасности, а свою е-декларацию он подал своевременно.

Официально: Брыль – сотрудник СБУ, его декларация – государственная тайна


По информации источника, в ответ на официальный запрос журналиста «Радио Свобода», СБУ сообщила, что губернатор Константин Брыль свою электронную декларацию подал вовремя и что чиновник на данный момент является действительным сотрудником государственной службы безопасности, что запрещает ему разглашать информацию, указываемую гражданами Украины в е-декларациях.

В частности, в официальном ответе СБУ говорится:

«Інформація про особовий склад СБУ, яка повинна включатися до Єдиного державного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави аба місцевого самоврядування, в обсязі, передбаченому статтею 46 Закону, становить державну таємницю».


Официально: Брыль – сотрудник СБУ, его декларация – государственная тайна
Официально: Брыль – сотрудник СБУ, его декларация – государственная тайна

Два элитных коттеджа, расположенных в поселке Пуща Водица под Киевом и принадлежащих запорожскому губернатору Константину Брылю, с высоты птичьего полета засняли на видео.

Коттеджи главы Запорожской области имеют площадь почти 1000 м2 (фото, видео)


Как сообщает источник, собственное расследование в отношении имущества губернатора Запорожья Константина Брыля, провели журналисты «Радио Свобода».

В частности, с высоты птичьего полета были засняты два дома площадью 282 и 625 м2, которыми владеет губернатор и которые находятся под Киевом, в элитном поселке Пуща Водица.



Как отмечают журналисты, 3 из 4 гектаров земли на территории элитного поселка Брылю были подарены отцом. При этом уточняется, что отец губернатора Запорожской области, как и сам чиновник высокого уровня, коммерческой деятельностью не занимался.

Еще внимание сотрудников «Радио Свобода» привлек факт сокрытия Константином Брылем своей декларации о доходах.

Напомним, что с одной из активисток, Ириной Лех, глава области уже судится за то, что общественница написала про «несметные богатства» чиновника.

ZP.today


Tags: Запорожье, Камнем по голове, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments