?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня в комментариях задали несколько вопросов. Причём очень интересных. Так что попробую-ка я их осветить поподробнее. Все скриншоты КЛИКАБЕЛЬНЫЕ.

Начнём с квартиры, которую г-н Псиков гордо называет располага ПВР (пункт временного размещения).

Квартира эта расположена, судя по постам нашего пациента, приблизительно в 80 км. от Елизаветинской больницы, в которой якобы проходят лечение бойцы, и принадлежит некоему Михаилу, предоставившему её в безвозмездное пользование (коммуналка + оплата задолженности).






В данной квартире проходил лечение некий боец Макс. Он же Мась Максим Владимирович.





В ней же лично г-ном Пешковым В.В. совместно с его читательницей Ольгой гр-ну Мась М.В. была проведена хирургическая операция.







Операция проводилась - обратите внимание - лицами, не имеющими медицинского образования при дистанционном консультировании врачом Екатерининской больницы Татьяной, о которой чуть ниже.

Задумайтесь - на съёмной квартире проводилась операция больному с флегмоной:










Причём флегмону лечили путём прикладывания мяса. Под чутким контролем врача Татьяны:







Сначала мне не очень верилось, что настоящий врач станет участвовать в подобных авантюрах. Ан нет... Оказывается, что был стимул - оплата за лечение и оперирование бойцов поступала на её личную банковскую карту:







Кстати, среди своих «отчётов» г-н Пешков демонстрирует вот этот:





Это якобы затраты на Макса. Только вот беда - фамилия в документе явно не похожа на Мась (фамилию Макса). Складывается впечатление, что мутность фотокопии «документа» специально усилена,поскольку там фигурирует фамилия врача Татьяны. Которая, как я понимаю, составляла вот такие вот списки необходимого (заметьте - не счёт, предоставленный бухгалтерией):






И, повторяю, получала согласно этих списков оплату на свою личную банковскую карту:





Как правильно заметила одна из читателей, указанный боец, судя по постам самого Гмордера, боявшегося подцепить от Макса опасное по его словам заболевание, был инфицирован гепатитом С и ВИЧ/СПИД.


_19 февраля - Анализы - Гмордер - 444.png



Иначе почему бы в таком случае требовалась лицензия (разрешение) на проведение операции? Впрочем, г-н Пешков проведения операции таки добился (в обход действующего законодательства РФ).

ЦИТАТА:
«... было найдено при демонтаже аппарата илизарова некое заболевание, про которое я не имею права сказать, и он с украинским гражданством, его не брали по профильному заболеванию из за ноги, а ногу было не починить из за запрета проводить такие операции в клинике не имеющей разрешения на лечение по профильному заболеванию



При этом г-н Пешков настолько тянул время, что у человека гипс просто сгнил и развалился:




А теперь суммируем вопросы:

1. Как отнёсся к такому букету инфекций (флегмона+гепатит+СПИД) владелец квартиры и его соседи?

2. Оформлены ли документально взаимоотношения с владельцем квартиры (вопрос к фискальным (налоговым) органам)?

3. Как руководством Елизаветинской больницы было допущено бесплатное оперирование больного без страхового полиса с таким букетом инфекций при отсутствии соответствующей лицензии?

4. Как руководством Елизаветинской больницы было допущено использование помещений и оборудования для проведения операции, оплаченной лично врачам (использование врачами служебного положения с целью личной наживы)?

И напоследок... В указанной квартире в одно время с Максом проживали не только другие раненые бойцы, но и семья с маленьким ребёнком - девочкой Соней, которой г-н Пешков собирал деньги на операцию...

Поэтому ещё парочка вопросов:

1. Сколько времени занимает карантин и обеззараживание помещения после ВИЧ-инфицированного инъекционного наркомана с гепатитом С?

2. Как к такому соседству отнеслись бойцы и родители Сони?












[Противодействие коррупции в Елизаветинской больнице...]





Противодействие коррупции






Уважаемые посетители Елизаветинской больницы и пользователи нашего сайта!

Информируем вас о том, что в СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» проводится системная работа по борьбе с коррупцией. В случаях столкновения с предложением или вымогательством взятки со стороны сотрудников учреждения вам следует обратиться к руководству больницы.

Обратите внимание, что устные сообщения и письменные заявления о нарушениях законодательства принимаются независимо от времени и места совершения преступления. Полученная информация будет иметь конфиденциальность в отношении вас как заявителя. Вас обязаны выслушать и принять сообщение в письменной форме, при этом Вам следует поинтересоваться фамилией, должностью и рабочим телефоном сотрудника, принявшего сообщение. Вы имеете право получить копию своего заявления с отметкой о получении, в котором указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение, его подпись, дата приема сообщения. Полученное от Вас сообщение (заявление) незамедлительно будет передано руководству для принятия оперативных действий, согласно действующему законодательству Российской Федерации.

В общем, есть о чём задуматься руководству российских Минздрава и ФМС.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 90 comments — Leave a comment )
gwinplane
Dec. 19th, 2016 08:40 am (UTC)
глядя на масти на левой руке, почему-то не удивлён наличием там гепатита и СПИДА...интересно, тубик был для полного букета?
kotleopold77
Dec. 19th, 2016 09:51 am (UTC)
Укросайты гласят, что гр-н Мась ранее судим, так что лично я не удивлюсь, что тубик таки был.

Почему? Всё просто. Гмордер писал о том, что у гр-на Мась нет страхового полиса. Легально такой полис получить не проблема. Проблема возникает только в том случае, если у мигранта имеются заболевания из описанного выше букета - СПИД, гепатит, венерические (а Гмордер сдавал анализы в т.ч. и на эту тему) или туберкулёз. Следовательно человек находился на территории РФ нелегально.

Аналогичная картина, опять же по словам Гмордера имела место и в случаях с другими бойцами. Т.е. для него имеется вполне реальная перспектива залететь в места не столь отдалённые за организацию нелегальной миграции - УК РФ предусматривает за это наказание вплоть до 7 лет. ;-))

Edited at 2016-12-19 09:52 am (UTC)
(no subject) - orlenok_police - Dec. 20th, 2016 04:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Dec. 19th, 2016 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Dec. 19th, 2016 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Dec. 19th, 2016 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eh_vasya - Dec. 19th, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 06:42 pm (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 19th, 2016 09:31 am (UTC)
Упыреведение
Пользователь greenchelman_3 сослался на вашу запись в своей записи «Упыреведение» в контексте: [...] ть непосредственно человеку начавшему проводить расследование... ЭТО РЕАЛЬНО КАКОЙ-ТО ЗВИЗДЕЦ! [...]
ufsnp2015
Dec. 19th, 2016 11:07 am (UTC)
Охуеть просто)))

А, ополченец ли этот гражданин?

Складывается ощущение, что за отсутствием притока раненых, которых лечат совсем в других местах, для продвижения проекта волонтерства и продолжения сбора денег с лохов, Пешков готов притаскивать в РФ для картинки и демонстрации работы, любых личностей, в том числе и с сомнительной репутацией, мало мальски подходящих по формальным признакам. Как-то - место проживания ЛНР-ДНР, гражданство - Украина, наличие травмы или тяжелого заболевания, которое можно гипотетически получить в полях и окопах.

И еще, это просто пиздец, переводить деньги за т.н. лечение прямо на карту медику непонятного профиля... А может это и не медик вовсе??? Кто вообще определил стоимость оказанных услуг, по какому прейскуранту??? При легальном лечении в платных клиниках деньги оплачиваются в мед.учреждение.

За тупостью и отсутствием опыта г-н Пешков над подобными вещами и не парится. По идее необходимо давно уже его подтянуть к ответу за его "работу"...
eh_vasya
Dec. 19th, 2016 03:42 pm (UTC)
Во-во! "Медицинские услуги" татьяны-какой-то-уй-её-знает за "несмоглаопятьподъехать". ОУЕТЬ! "Сведение бородавки прикладыванием свежей говядины"!)) И расценки! Две зарплаты подмосковного хирурга. !Онлайн лечёба по переписЬке"!)) Вот кто кого здесь разводит???
unbelievableme
Dec. 19th, 2016 12:01 pm (UTC)
Если девочка Соня
не пользуется с пОциентом одной зубной щёткой и одним шприцем для инъекций, то лично ей ничто не грозит в плане HIV/AIDS и Hep C.
Зато у девочки и её родителей есть ненулевая вероятность подхватить туберкулёз (гуглим самостоятельно "туберкулёз-ВИЧ/СПИД ассоциированный комплекс") плюс ту бактериальную/грибковую инфекцию, которая вызвала флегмону.

Вопросы по "врачу" интересные. Хотелось бы получить ответы от компетентных органов.
aaz1z
Dec. 19th, 2016 08:32 pm (UTC)
Re: Если девочка Соня
А вас я считал умнее. Жаль что все так. Прощайте.
Re: Если девочка Соня - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 08:48 pm (UTC) - Expand
вопрос - greenchelman_3 - Dec. 23rd, 2016 07:39 pm (UTC) - Expand
Татьяна Мордашова
Dec. 19th, 2016 12:34 pm (UTC)
Эээээ..... я, как бы, предполагала, что со столь странно выглядящим пациентом что-то не так, но чтоб так легко, свободно (и явно гордясь собой) сообщалось о подпольных хирургических операциях - снятие гипса, чистка раны, обработка флегмоны - в домашних условиях?
Я знаю у нас в городе одну бабушку, которая тащила к себе домой любую живность с улицы - кошек, собак, голубей. Лечить она их не умела, но пыталась. Я ей периодически корм для живности притаскивала (своему прайду оптом беру, ну ей тоже подкидываю), так насмотрелась - глаза бы не глядели. Впрочем, кое-кто у неё всё-таки выживал, стая накопилась изрядная. Соседям это надоело, над бабушкой опеку учредили, а живность потом в приюте довольно долго приводили в божеский вид и пристраивали.
К чему всё это рассказала? А вот такую баппку мне и напомнил товарищ Пешков.

Edited at 2016-12-19 12:36 pm (UTC)
livejournal
Dec. 19th, 2016 12:54 pm (UTC)
МОРДЕР ПРОСИТ КИРПИЧА
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «МОРДЕР ПРОСИТ КИРПИЧА» в контексте: [...] Да, в самом деле, ЗВИЗДЕЦ! [...]
Ольга Ефремова
Dec. 19th, 2016 04:23 pm (UTC)
моё восхищение котиком))))
кот леопольд провел просто великолепное расследование!!!
и так всегда у кота: ум, добросовестность и настойчивость дают потрясающий результат.
kotleopold77
Dec. 19th, 2016 05:00 pm (UTC)
Re: моё восхищение котиком))))
Глядите меня не перехвалите, а то ещё загоржусь. Совсем как пациент из этого поста. ;-)) Представляете комплекс котячьей полноценности и последующее ему самомнение? ;-))
Евгений Анатольевич
Dec. 19th, 2016 06:48 pm (UTC)
позвольте добавить
этот гмордер не только аферист,он еще патологический лгун.речь идёт о его "цикле рассказок"о моём родном городе Брянка(то его тэгу упыреведение),враньё чистой воды,очернение руководства города,распространение не правдивой информации.после моих неоднократных упрёков во вранье(с приведением фактов) меня просто забанил.видимо на правду ответить нечего
kotleopold77
Dec. 19th, 2016 07:07 pm (UTC)
Re: позвольте добавить
Я видел этот бан. ;-)) Там не только в Вашем случае ложь. Я задал вопрос жителю Луганска с цитатой Гмордера, и... Сразу же по первому же утверждению было - ЛОЖЬ! ;-))

Edited at 2016-12-19 07:08 pm (UTC)
(no subject) - vatopedia - Dec. 19th, 2016 07:17 pm (UTC) - Expand
kotleopold77
Dec. 19th, 2016 08:21 pm (UTC)
...как бы это помягче выразиться...гм...
...пидорасы, сэр? ;-))
aaz1z
Dec. 19th, 2016 08:31 pm (UTC)
Гмордер только что получил награду за свою деятельность в Луганске от официальных властей этой республики. Есть видео. Именно туда возвращаются вылеченные раненые и их там знают ополченцы, а вы тут сидите и злобствуете просто потому, что никто из вас ничего не сделал и вы никому не нужны. Добрым словом никто о вас не вспомнит. А этот якобы житель Донбасса - Евгений Анатольевич - известный в провокатор, поздравляю вас - вы сейчас сработали на СБУ - пытаетесь прекратить реальную помощь людям из Донбасса.
kotleopold77
Dec. 19th, 2016 08:45 pm (UTC)
Есть видео, говорите? В таком случае где на него ссылка? И куда делся некий гр-н Мась, проходивший лечение в Елизаветинской больнице? И почему нет упоминаний о Гмордере в отзыве Евгения Блихора? Бла-бла-бла? Как всегда... ;-))
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 10:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 10:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 11:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 11:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 11:32 pm (UTC) - Expand
о_0 - greenchelman_3 - Dec. 23rd, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 08:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Kot Ivan - Dec. 19th, 2016 09:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 10:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Kot Ivan - Dec. 20th, 2016 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 20th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 10:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 10:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 11:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 19th, 2016 11:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 19th, 2016 11:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Евгений Анатольевич - Dec. 22nd, 2016 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 22nd, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 22nd, 2016 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 22nd, 2016 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 22nd, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 23rd, 2016 06:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - aaz1z - Dec. 23rd, 2016 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Dec. 23rd, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kotleopold77 - Sep. 29th, 2018 11:49 am (UTC) - Expand
вы из Брянки? - greenchelman_3 - Dec. 23rd, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
Re: вы из Брянки? - ufsnp2015 - Dec. 23rd, 2016 08:50 pm (UTC) - Expand
greenchelman_3
Dec. 23rd, 2016 07:33 pm (UTC)
0_0
ого, да тут весело!
livejournal
Dec. 24th, 2016 12:15 pm (UTC)
УДЬ В КРЕСТАХ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «УДЬ В КРЕСТАХ» в контексте: [...] кими перчатками объясняется легко: экземпляр, конечно, ни с какой стороны не стратег, но тактик [...]
livejournal
Dec. 24th, 2016 12:22 pm (UTC)
УДЬ В КРЕСТАХ
Пользователь greenchelman_3 сослался на вашу запись в своей записи «УДЬ В КРЕСТАХ» в контексте: [...] кими перчатками объясняется легко: экземпляр, конечно, ни с какой стороны не стратег, но тактик [...]
nornegest
Dec. 24th, 2016 03:55 pm (UTC)
кстати, а самолечение тяжелобольных не подпадает под оставление в опасности?))) там статья и лишение свободы предусматривает
spravka_015
Dec. 25th, 2016 10:09 am (UTC)
Я вот не понимаю, зачем эти два убогеньких - дзыговбродкий и gmorder - теперь еще и докторшу под большие неприятности подставили?
Они, похоже, всем, кто им помогал (из жалости), мстят.

Нелюдь какая-то... ей богу.
kotleopold77
Jan. 7th, 2018 01:39 pm (UTC)
Докторша та тоже непроста. Ой не проста... ;-))
( 90 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота
на билет на Кубу!


Яндекс-Деньги:
410019478579330





Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com