Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Упыреведение. Глава 3. О подпольной операции для наркомана и коррупции в Елизаветинской больнице...

Сегодня у меня в комментариях задали несколько вопросов. Причём очень интересных. Так что попробую-ка я их осветить поподробнее. Все скриншоты КЛИКАБЕЛЬНЫЕ.

Начнём с квартиры, которую г-н Псиков гордо называет располага ПВР (пункт временного размещения).

Квартира эта расположена, судя по постам нашего пациента, приблизительно в 80 км. от Елизаветинской больницы, в которой якобы проходят лечение бойцы, и принадлежит некоему Михаилу, предоставившему её в безвозмездное пользование (коммуналка + оплата задолженности).






В данной квартире проходил лечение некий боец Макс. Он же Мась Максим Владимирович.





В ней же лично г-ном Пешковым В.В. совместно с его читательницей Ольгой гр-ну Мась М.В. была проведена хирургическая операция.







Операция проводилась - обратите внимание - лицами, не имеющими медицинского образования при дистанционном консультировании врачом Екатерининской больницы Татьяной, о которой чуть ниже.

Задумайтесь - на съёмной квартире проводилась операция больному с флегмоной:










Причём флегмону лечили путём прикладывания мяса. Под чутким контролем врача Татьяны:







Сначала мне не очень верилось, что настоящий врач станет участвовать в подобных авантюрах. Ан нет... Оказывается, что был стимул - оплата за лечение и оперирование бойцов поступала на её личную банковскую карту:







Кстати, среди своих «отчётов» г-н Пешков демонстрирует вот этот:





Это якобы затраты на Макса. Только вот беда - фамилия в документе явно не похожа на Мась (фамилию Макса). Складывается впечатление, что мутность фотокопии «документа» специально усилена,поскольку там фигурирует фамилия врача Татьяны. Которая, как я понимаю, составляла вот такие вот списки необходимого (заметьте - не счёт, предоставленный бухгалтерией):






И, повторяю, получала согласно этих списков оплату на свою личную банковскую карту:





Как правильно заметила одна из читателей, указанный боец, судя по постам самого Гмордера, боявшегося подцепить от Макса опасное по его словам заболевание, был инфицирован гепатитом С и ВИЧ/СПИД.


_19 февраля - Анализы - Гмордер - 444.png



Иначе почему бы в таком случае требовалась лицензия (разрешение) на проведение операции? Впрочем, г-н Пешков проведения операции таки добился (в обход действующего законодательства РФ).

ЦИТАТА:
«... было найдено при демонтаже аппарата илизарова некое заболевание, про которое я не имею права сказать, и он с украинским гражданством, его не брали по профильному заболеванию из за ноги, а ногу было не починить из за запрета проводить такие операции в клинике не имеющей разрешения на лечение по профильному заболеванию



При этом г-н Пешков настолько тянул время, что у человека гипс просто сгнил и развалился:




А теперь суммируем вопросы:

1. Как отнёсся к такому букету инфекций (флегмона+гепатит+СПИД) владелец квартиры и его соседи?

2. Оформлены ли документально взаимоотношения с владельцем квартиры (вопрос к фискальным (налоговым) органам)?

3. Как руководством Елизаветинской больницы было допущено бесплатное оперирование больного без страхового полиса с таким букетом инфекций при отсутствии соответствующей лицензии?

4. Как руководством Елизаветинской больницы было допущено использование помещений и оборудования для проведения операции, оплаченной лично врачам (использование врачами служебного положения с целью личной наживы)?

И напоследок... В указанной квартире в одно время с Максом проживали не только другие раненые бойцы, но и семья с маленьким ребёнком - девочкой Соней, которой г-н Пешков собирал деньги на операцию...

Поэтому ещё парочка вопросов:

1. Сколько времени занимает карантин и обеззараживание помещения после ВИЧ-инфицированного инъекционного наркомана с гепатитом С?

2. Как к такому соседству отнеслись бойцы и родители Сони?












[Противодействие коррупции в Елизаветинской больнице...]





Противодействие коррупции






Уважаемые посетители Елизаветинской больницы и пользователи нашего сайта!

Информируем вас о том, что в СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница» проводится системная работа по борьбе с коррупцией. В случаях столкновения с предложением или вымогательством взятки со стороны сотрудников учреждения вам следует обратиться к руководству больницы.

Обратите внимание, что устные сообщения и письменные заявления о нарушениях законодательства принимаются независимо от времени и места совершения преступления. Полученная информация будет иметь конфиденциальность в отношении вас как заявителя. Вас обязаны выслушать и принять сообщение в письменной форме, при этом Вам следует поинтересоваться фамилией, должностью и рабочим телефоном сотрудника, принявшего сообщение. Вы имеете право получить копию своего заявления с отметкой о получении, в котором указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение, его подпись, дата приема сообщения. Полученное от Вас сообщение (заявление) незамедлительно будет передано руководству для принятия оперативных действий, согласно действующему законодательству Российской Федерации.

В общем, есть о чём задуматься руководству российских Минздрава и ФМС.


Tags: ГморДзы, Криминал, Медицина, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…