Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ну почему фантастов так тянет на военную форму? ;-))

Надыбал я сегодня у... ну, вы поняли, у какого ГморДзы... То, что сам г-н Псиков туп как пробка, я уже давно не сомневаюсь. Что его читатели такие же - тоже. Но неужто, прежде чем обгаживать писателя-фантаста Георгия Савицкого, нельзя было проконсультироваться другим донецким фантастом, г-ном Дзыговбродским?

Итак, представляю сам объект насмешек г-на Псикова:




Истина сделает Вас свободными!!!
Встреча с донецким писателем Георгием Савицким, автором книг «Поле боя - Украина. Сломанный трезубец», «Поле боя - Америка. Родина или смерть!», «Гнев Новороссии»
(23 мая 2015 года, Союз писателей ДНР)

Тем кто не знаком с «творчеством» этого человека, настоятельно рекомендую ознакомиться. Та же ненависть к Украине, что и у Дзыговбродского, только умноженная на патологическую безграмотность - такое количество АШИПОК мало у какого графомана можно увидеть. О сюжетах, созданных больным воображением, я вообще молчу...

Но, как ни странно, его не только издают российские издательства, но и продвигает руководство Союза писателей ДНР. Издатели даже не прибегают к услугам корректора - печатают этот ширпотреб как есть, пипл-то хавает. Причём даже не обращают внимания на то, что подобные опусы несут в себе разжигание межнациональной розни.

Видать, совсем и у тех и у других с талантами туго...

Председатель Союза писателей ДНР Фёдор Березин.

И кто-нить мне объяснит, почему фантастов
так на военную форму тянет?




Совершенно фантастический случай, когда я могу частично согласиться с Арсеном Аваковым:

«Плохой стиль, дешёвый по-американски схематичный примитивный сюжет, ... ненависть и презрение в каждом слове. ...»

А г-ну Гмордеру, носящему нашивки эксперта, я посоветовал бы хоть немного разбираться в теме, прежде чем публиковать чушь. Дабы не позориться, БГГГ!!!


(без названия)

Tags: ГморДзы, Дебилы, Книги, Литература
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments