Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Нацисты грозятся разорить могилы Столыпина и Ватутина в Киеве

Националисты грозятся разорить могилы Столыпина и Ватутина в Киеве

Украинские националисты в соцсетях живо реагируют на идею министра инфраструктуры Владимира Омеляна по перезахоронению на Украине сотен и тысяч деятелей бандеровской и петлюровской эмиграции.

Напомним, как ранее сообщалось, чиновник на своей страничке в соцсети написал, что «Они должны вернуться домой. Дорошенко, Головатый, Олесь, Бандера, Шухевич, Коновалец, Скоропадский, Петлюра, Винниченко… Все сотни героев, живших Украиной, а Украина жива благодаря их жертвенности. Последний приют должна дать украинская земля, в украинском пантеоне, а не кладбища мира».

Националисты грозятся разорить могилы Столыпина и Ватутина в Киеве

За эту свою идею Омелян уже получил от критически настроенной части интернет-сообщества звание «министра погребений» ( по аналогии с «министром генетики» Евгением Нищуком).

Вместе с тем, наиболее радикальные комментаторы на страничке Омеляна сетуют на то, что несмотря на все усилия Вятровича и других пропагандистов, в Киеве все еще не декоммунизировали могилу премьер-министра царской России Петра Столыпина и советского военачальника Николая Ватутина.

В комментариях можно прочитать угрозы этим захоронениям — «мы еще до них доберемся».

Далее — скриншоты и цитаты из наиболее показательных комментариев.

Националисты грозятся разорить могилы Столыпина и Ватутина в Киеве
Националисты грозятся разорить могилы Столыпина и Ватутина в Киеве

Александр Безпалевный: «питання має викликати резонанс. бо дійсно , більшисть важливих постатей для України поховані будь де, але не в Україні. но в першочергове треба декомунізувати усі ці, красноармєйські танки и «самольоти» в усіх містах і містечках».

Anna Jaillard Chesanovska: «Погоджуюсь з принципом, але поки ми не відвоюємо свою незалежність, навряд чи можна таке робити. Не дай боже якась про російська падлюка при владі і все це може бути знищено…».
Tags: Нацизм, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments