Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ликвидирован Дмытро Ярош

Подробности ликвидации Дмытра Яроша...

[... под спойлером...]- С утречка, как раз солнце нам в спину, врагам в лицо! - решительно заявил командир.

Среди ночи раздался сухой треск, словно от близкого удара молнии, это стена схрона не выдержала обстрела и дала трещину. Затем ещё и ещё, сама стена рухнула до восхода солнца, а нетерпеливые москали ринулись в пролом, как только горячие камни завалили гигантский костёр. Бой, как и предполагал командир, не состоялся. Измученные бессонной ночью и подавленные морально правосеки  в большинстве своём даже не взяли в руки оружия. Единственная стычка произошла в винном погребе: Чорныш и Биляш со своими побратымами, защищая последнюю бутылку самогона, бросились в безумную атаку...

Дмытро Ярош попытался под шумок улизнуть, напялив на себя женскую одежду. Но какой нормальный бурят пропустит мимо себя украинскую красотку? Цап за попу, долой чепчик, а там небритая физиономия главного правосека!

Так его и повесили в юбке и чепчике, причём в качестве палача выступала огорчённая Олэна Билозерська. Девица, пытаясь заслужить жизнь и в надежде на побег, планировала отловить злодея и отрезать его яйца себе на память, для чего специально купила наваху.



Tags: Книги, Попаданцы, Правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments