Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Секс с полутрупом, или Сказ про то, как Олена Билозерська волонтёров на бабло развела ;-))

Оригинал взят у bilozerska в Ми - прототипи героїв майбутніх художніх і документальних фільмів...


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЦИТАТА Олэны Билозерськой (полный текст - в оригинальном посте):

«... Яна, яка два місяці тому народила дитину,
...

Ми - прототипи героїв майбутніх художніх і документальних фільмів, романів, героїчних саг. Яна Зінкевич - це на 100%, її життя - готова гостросюжетна драма, ...
...

А я... Я ще до війни зрозуміла, що моя місія у цьому світі - Свідок. Я особисто не роблю ніяких подвигів, зате в усі історичні моменти знаходжуся в епіцентрі подій. Мабуть, я буду консультантом і джерелом для всього того майбутнього бєзобразія.»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не зря разбил цитату на три части - в каждой из них есть кусок лжи, которой мадам Билозерська годами кормит своих хомячков.

Как видите, мадам уже не боец и не солдат, как она заявляла ещё совсем недавно. Теперь она называет себя свидетелем. Чует крыса, что отвечать придётся. Потому и исчезла с её личного сайта масса фото боевиков майдана; теперь она оправдывается в комментариях, что денег на хостинг не хватило... Как продолжение заметания следов её ложь о том, что она солдат, сменилась манией величия. Ну да то ладно, доказательств в любом случае хватит. Гораздо интереснее, как она в очередной раз тупо спалилась на лжи.

Все помнят Яну Зинкевич и слезливую историю о её попадании в ДТП и длительном лечении в Израиле? Ага... На всякий случай краткая хронология: 5 декабря 2015-го девица попадает в жуткое ДТП, после чего длительно лечится в израильско клинике, будучи прикованной к кровати, и только с лета 2016-го передвигаясь в инвалидной коляске (по словам самой Олэны Билозерськой).

А теперь оказывается, что 31 октября 20-16-го она стала матерью (см. цитату в начале поста и ссылку на ВИКИ выше)! И это при том, что ещё в конце мая её транспортировали исключительно реанимобилем!

Вы вообще представляете себе секс с женщиной, которая чуть более месяца назад получила тяжёлые повреждения позвоночника (в т.ч. и шейного отдела - см. фото в ВИКИ), и с ног до головы укутана гипсом?

Где нестыковка?

Получается одно из двух - либо ДТП не было вообще и волонтёров тупо развели на бабло якобы на лечение нацистки, либо правосеки таки реально извращенцы - трахать до залёта больную полупарализованную женщину может только морально и физически неполноценный урод.


Если я прав в первом, то мне реально жаль ЧП Мороз А.В. из Запорожья, тратящего бабло на мошенников и аферистов ради дешёвой грамотки с их подписью.


Tags: ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Правосеки
Subscribe

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments