Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

КСУ + ГПУ = ?..

Буквально только что я обратил внимание на вот эту публикацию. Незатейливый поиск меня, мягко говоря, удивил, поскольку я уже давно не слежу за этим отстойником, сеющим межнациональную рознь между двумя братскими народами.

Но что больше всего удивило, так это статус администратора у г-на Дзыговбродского на этом ресурсе - гляньте комментарии и обратите на это внимание. И обратите внимание на логотип в верхнем левом углу страницы, прямо указывающий на его владельца.

Кто на кого работает, кто кому платит и какова конечная цель владельцев и организаторов этого ресурса, где любые комментарии, критикующие разжигание и экстремизм, удаляются, судить вам. Особенно если учесть направленность публикаций фантаста-неудачника. Лично я свои выводы уже сделал.

И напоследок... Сей ресурс расположен на серверах хостинга «Агава» (IP 89.108.109.114) на территории Российской Федерации. На том же IP расположены такие ресурсы:

antifashist.com (Creation Date: 27-mar-2010)
comitet.su (Creation Date: 2015.10.22)
rusukrforum.com (Creation Date: 17-may-2010)
tymoshenko-vona.com
(Creation Date: 19-jul-2010)

И даты регистрации доменов... Как-то странно, с учётом наличия сайта, посвящённого ГПУ (Газовой Принцессе Украины), что все большинство из них зарегистрированы в течение одного и того же года...


Tags: ГморДзы, Камнем по голове, Нацизм, Пропаганда, Россия, Украина, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments