Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Вот так, как минимум, должны выглядеть отчёты по сборам денег

У меня тут один клоун потребовал отчёт по сбору средств, пост о котором в ушедшем году очень долго висел у меня в журнале в качестве закреплённого. Так что специально для него и прочих особо упоротых «патриотов России» и прочих сетевых мошенников вывешиваю скрины своих реквизитов WEB-Money и Яндекс-денег. Все скрины кликабельны (открываются в полном размере по клику).

WEB-Money - состояние кошельков:




WEB-Money - список финансовых операций (даты обведены справа):



Яндекс-деньги - состояние кошелька и список финансовых операций:




Как видите, пусто. Только нищеброд Дзыговбродский решил меня потроллить. Только вот денег у него, как всегда, не хватает. Видать его спонсор, который регулярно пользует Димона и его бывшую во все дыхательные и пихательные, перед Новым Годом решил экономить на своей верной пухлой подстилке, имеющей внешние признаки принадлежности к мужскому полу.  smeh3

P.S.: PayPal у меня не было и нет. Так что шестёркин кот, заинтересовавшийся отчётом о моей деятельности, круто вляпался своими грязными лапами в маргарин.


Tags: ГморДзы, Дебилы, Мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments