Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Фонарики новогодние обоюдоприпухлые радужные ;-))



25 декабря в Запорожье избили АТОшника. Копы, по его словам, заниматься поиском партизан не желают. Впрочем, оно им действительно не надо - им работы и без этого чучела в поддёвке из матраца хватает.

В конце видео некто утверждает, что у терпилы сломана челюсть. Не верю! (С) Поскольку разговаривает чёрт вполне нормально.


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Новый Год, Партизаны, Праздник
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Пузо, сиськи, без ствола: Типичные интернет-бойцы

    Николай, если кто-то сомневается, то в таком случае я даю человеку визитку спортивного зала, в который я когда-то ходил. Назначаю встречу и там при…

  • Книжное побоище

    Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. (С) Группенфюрер СС Генрих…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments