Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Блог Гмордера взломан

Или даже мошенники поддаются дрессировке (нежданно-негаданно у широко известного в узком кругу побирушки Псикова в журнале вдруг появились отчёты), или его блог взломали... Впрочем, лучше разберём по косточкам, как всегда.

[СКРИНШОТ...]






Итак, ЦИТАТА:
«...ежам заказано и закуплено по медицине - 200шт ИППшек, старого советского образца( не чета теперешнему говну, там даже бинт человеческий, а не стираная тюль) и жгуты резиновые 100шт. На сумму 10 000р:»

ФОТО (кликабельны):

Наименование товара в счёте скромно прикрыто чеками, но на фото покупок видны ИПП (индивидуальные перевязочные пакеты) пр-ва СССР в грязном и рваном мусорном мешке и жгуты Эсмарха в рваной коробке. С момента изготовления ИПП прошло уже более четверти века. Как вы думаете, насколько они теперь стерильны и безопасны при их использовании по прямому назначению, тем более в полевых (боевых) условиях?

Обратите внимание ещё на условия хранения подобных товаров у поставщиков г-на Пешкова с учётом вот такого ассортимента товаров медицинского назначения:


Лопата «Завод им.Коминтерна» 1935 г.

Каково, а? Чёрным по белому: лопата. Медицинская, ТМ «Вечный сон» (прим. Кота Леопольда).

Вот ещё образчик товаров медицинского назначения:
Арифмометр рычажный «Феликс-М» с ручным приводом выполняет четыре арифметических действия: сложение, вычитание, умножение и деление, предназначен для механизации вычислительных работ по учёту наволонтёренного на детях-сиротах.
Короче говоря, типа «честный отчёт» о затратах на приобретение просроченного и опасного для жизни и здоровья антиквариата. Руководство фирмы-продавца за сбыт такого товара теперь в коленях у Гмордера с благодарностями валяться будет как минимум полгода. Особенно если учесть, что счёт Гмордеру выписывал лично директор этой организации (см. фото Гмордера):

РЕКВИЗИТЫ:

ООО «Домашний Доктор»
ИНН 7807394042 КПП 780701001
198206, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.45, лит. А, пом. 135Н
ОГРН 1147847307013 ОКВЭД 52.32
ОКПО 59443684 ОКАТО 40279562000
р\с 40702810000701087000 в Филиале «Санкт-Петербург» КБ «ЛОКО-Банк» ЗАО
к\с 30101810600000000867 БИК 044030867
Директор Кепп Владислав Альбертович
действует на основании Устава


ЦИТАТА:
«Лекарства нужны ЛЮБЫЕ, но упор делаем на антивирусные, кровоостанавливающие и антибиоткики. Возьму впрочем любые, с лекарствами прото беда там.»

Вы поняли? ЛЮБЫЕ. Даже просроченные?


Далее...

ЦИТАТА:
«Итак, ночью встретил  и заселил в ПВР раненого. К сожалению о нем вообще ничего рассказать не могу кроме того что он являлся одним из знаковых командиров ополчения, воевавших с самого начала. Необходима медицинская помощь человеку, множественные огнестрельные ранения. Тут денег скорей всего не потребуется, у него уже российское гражданство и есть полис, кроме как на бензин и оплату ПВР (комуналка), ну и питание. Впрочем пока я не знаю какие будут решения врачей, так что подождем. Везу его на первичный осмотр завтра.

Теперь я думаю можно уже сказать, где находится ПВР - г. Ломоносов СПб. Лечение в основном мы проводим в Елизаветинской больнице. Можете сами посмотреть по карте какие расстояния мне приходится наматывать, и почему нужны деньги на тот же бензин. И да, ниже  даю чек, сумма только за коммуналку, без электричества и газа кошмарная - 5651р. Нужно оплатить... Денег нет увы.»


Ну тут уж как всегда... Не хотелось г-ну Пешкову раскрывать, где находится т.н. «ПВР»... но пришлось... И правильно - он теперь как микроб под микроскопом. Нервничает. Адрес квартирки тщательно закрывает в надежде, что и так прокатит.

Но не прокатит, поскольку есть несколько серьёзных неувязок:

1. Пока не было раненых, коммуналку оплачивать, получается,  необходимости не было?
2. Зачем для человека с множественным огнестрелом нужна отдельная квартира, если его как гр-на РФ можно было уже наутро по прибытии положить в клинику?
3. Снова начнётся сбор денег на бензин для перевозки никому кроме Гмордера неизвестного гражданина РФ, которого можно лечить по месту его прописки (регистрации)?

ЦИТАТА:
«Для дебилов, которые орут, что я свою комуналку оплачиваю, поясняю, я живу в Пушкине, а не Ломоносове.»

И снова нестыковка: где в этом счёте указан владелец реальной квартиры и где договор аренды помещения, подтверждающий его использование именно г-ном Пешковым и именно в заявленных им целях? Согласитесь - подобных фото каждый из нас может наклепать у знакомых сотни.

И вообще - зачем ежам предметы, используемые людьми? Или так проще - списывать на мифических ежей наволонтёренное?

И возвращаясь к первому абзацу поста нашим баранам... Я всё же думаю, что блог г-на Пешкова таки взломали. Ну ни за что я не поверю, что он начал отчитываться...
Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment