Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Заградотряды ВСУ/ГПУ

Киевские силовики в зоне так называемой «АТО» только за одни сутки не досчитались четырёх военнослужащих, самовольно покинувших позиции, ещё шесть были задержаны в состоянии алкогольного опьянения. Об этом на брифинге в «ЛуганскИнформЦентре» заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что разведка Народной милиции продолжает фиксировать новые случаи дезертирства в рядах ВСУ в зоне так называемой «АТО».

«В подразделениях 54-й бригады на минувшей неделе только за сутки 11 января самовольно оставили место дислокации подразделений четверо военнослужащих, а шестеро были задержаны в состоянии алкогольного опьянения, что свидетельствует о неудовлетворительном морально-психологическом состоянии личного состава и бездействии командиров ВСУ», - сообщил Марочко.

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко сообщал, что более 30 военнослужащих ВСУ дезертировали за неделю из зоны так называемой «АТО».




Марочко отмечал, что украинское командование направило в район Попасной подразделения специального назначения 45-го Рымникского полка внутренних войск МВД для борьбы с дезертирством и пьяными дебошами среди киевских силовиков в указанном районе.



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Декоммунизация, Камнем по голове
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments