Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гмордер вышел на тропу войны ;-))

Оригинал взят у gmorder в Темка для срача

[Оригинал поста ;-))]
Сперто с форума, просто для подумать, может кому и поможет в будующем:

Ситуация такая. В нашем подъезде повадилась одна мамаша пристегивать детскую коляску к батарее прямо на проходе. В принципе, место остается для прохода, но с моими габаритами приходится бочком бочком. Напрягает, особенно когда с грузом каким идешь. Переговоры ничего не дали. Пришел не совсем трезвый муж и, если вкратце, "мы будем здесь ставить, потому что нам так удобно, а на остальных нам наплевать".
Интересуют законные методы борьбы с этой ситуацией. Устроить войну можно, но не хочется. хочется именно законно как-то решить этот вопрос. Пока больше как пойти к участковому ничего не придумал. Не уверен, что он поможет.

Комменты автора поста абсолютно беспалевные: герой-орденоносец, мечтавший отдохнуть под вой снарядов, судя по его ответам, таки вышел на тропу войны. Врагом объявлены его соседи и их детская коляска. Только стесняется в этом признаться. Значит нужно помочь ему сделать к этому первый шаг.

Особенно порвало его упоминание о своих «габаритах». Видать разнесло за последние дни не по-детски. А ведь решение проблемы предельно простое и лежит на поверхности, и г-н Пешков прекрасно знает, где его купить. Цена вопроса - всего-то 45 рублей:


Трубка ректальная газоотводная № 35 (модель УТ000005667)

Tags: ГморДзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments