Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гниль АТОшная

Инцидент произошёл 13 января в маршрутке №83. Об этом сообщил самолично каратель Алексей Запорожец в одном из городских пабликов.

После того, как ублюдок предъявил водителю удостоверение «участника боевых действий» детоубийцы, «на него посыпались оскорбления с использованием нецензурной лексики». Водитель якобы кричал, что он не заставлял никого идти воевать. Это «вывело» АТОшника из себя и он «сделал крикуну физическое замечание» - нанёс ему сильный удар по голове.

В итоге водителя сняли с маршрута и повезли в больницу. По поводу избиения он собирается написать заявление куда следует. Но ВСУшная гниль, как ехидно сообщает местная журнашлюха Владимир Шакал, о своём поступке не сожалеет.

«Говорю всем водителям маршруток: если к вам заходит мужчина и показывает УБД, вы должны молча опустить свою гриву и везти, хотя бы потому, что, пока вы людей возите, они там, в АТО, свои жизни отдают, чтобы вам тут работалось спокойнее!!!» - пишет каратель в паблике «Это Запорожье, детка!»

Мразь, считающая себя мужчиной, одетая/обутая за счёт этого водилы и живущая за его счёт, просто не задумалась о том, что и у него голова не железобетонная - самого ведь могут найти с проломленным монтировкой черепом. Так что молчал бы он, опустив свою гриву, пока цел, и не тявкал на тех, кто его кормит. Только уже поздно, своё этот педрила окопный уже заработал и получит своевременно и в полном объёме. pop-2


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Криминал, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments