Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Экстремистские материалы в ЖЖ, или Деньги врага не пахнут...

Это было почти 3 года назад. Украина и все украинцы в блоге г-на Псикова уже становились уродами и тварями, которых по более поздним его и Дзыговбродского словам нужно поголовно уничтожать. Только тогда это писалось достаточно осторожно и исключительно на уровне комментариев, а не проплаченных постов. Ну и кое-чего, о чём речь пойдёт ниже.

Но деньги не пахнут, считает г-н Пешков. Даже если эти деньги получены от тех, кого он ныне от мала до велика называет нацистами. Не верите? Ну так смотрите!





Обратите внимание на рекламируемую им в последней строке поста ссылку:

http://www.domofony.kiev.ua/index.php/cat/c3_YeLEKTROZAMKI--KONTROL--DOSTUPA.html

Впрочем, уже тогда в своём блоге Виктор Викторович Пешков, получая деньги от тех, кого он публично и с патриотическим надрывом называл врагами, постил бездарные стишата, приписываемые им Т.Г. Шевченко. Проверить-то авторство лень. Да и зачем, если ему нужно было создавать из простых украинцев - у которых, повторяю, он зарабатывал деньги - образ врага?

ВНИМАНИЕ!
Скриншоты, размещённые ниже, приведены исключительно в качестве иллюстраций к публикации и доказательств размещения В.В. Пешковым незаконных материалов в ЖЖ!





Стихотворение было написано поэтом Нощенко в 2009 году, опубликовано на сайте современной поэзии. Оно торчало на сайте до 03.04.2014 года, пока автор его не убрал, чтобы легализовать фейк об авторстве Шевченко.

Главное - следы на ресурсе «Стихи.ру» остались. Но Виктору Викторовичу Пешкову показалось уместным запостить фэйк, в который его тут же и макнули носом. С хлюпаньем и фырканьем.

Однако самый смак, косвенно связанный с его самым ярким событием в жизни - отпуском в Сочи - после скриншота его поста!






По имеющейся в Сети информации решением Центрального районного суда г. Сочи текст, размещённый в режиме свободного доступа в сети «Интернет», начинающийся словами: «Хохол останется хохлом...» и заканчивающийся словами: «...И тут же в суп тебе нагадит», содержащий высказывания, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам национальности, происхождения, имеются высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, выделенных по признакам национальности, а также высказывания, по смысловому пониманию возбуждающие ненависть или вражду по признакам национальности, признан экстремистским материалом.

Есть над чем задуматься «Роскомнадзору» относительно гражданина Российской Федерации жителя Санкт-Петербурга Пешкова Виктора Викторовича. И не только ему. Ведь незнание Закона от ответственности не освобождает. Поскольку...

ЦИТАТА (страница 11, строка № 3867 Федерального списка экстремистских материалов Министерства юстиции Российской Федерации):

«Информационный материал - текст, размещенный в режиме свободного доступа в сети «Интернет» на страницах ... и ..., начинающегося словами: «Хохол останется хохлом...» и заканчивающегося словами: «...И тут же в суп тебе нагадит», содержащий высказывания: в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам национальности, происхождения; имеются высказывания побудительного характера, призывающие к враждебным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, выделенных по признакам национальности, а также высказывания по смысловому пониманию возбуждающие ненависть или вражду по признакам национальности (решение Центрального районного суда г. Сочи от 24.03.2016).»


Tags: ГморДзы, Деньги, Камнем по голове, Криминал, Упыреведение, Эксклюзив
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments